Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA STELLA COSIO
C11
09:30-10:30
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
10:30-11:30
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
11:30-12:30
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
LAURA FRANZETTI
Aula 4
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
12:30-13:30
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
LAURA FRANZETTI
Aula 4
       
13:30-14:30  
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: microbiologia industriale
MANUELA SILVIA ROLLINI
G24
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA STELLA COSIO
C11
14:30-15:30
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: microbiologia industriale
MANUELA SILVIA ROLLINI
G24
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
15:30-16:30
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
LAURA FRANZETTI
Aula 4
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
16:30-17:30
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
LAURA FRANZETTI
Aula 4
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
17:30-18:30
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
       
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica Obbligatorio S. BERTOLI   G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB Obbligatorio M. COSIO   G29 Inizio: venerdì 11 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio M. COSIO   G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB Obbligatorio S. IAMETTI   G29 Inizio: lunedì 14 marzo 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ Obbligatorio S. IAMETTI   G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: mercoledì 6 aprile 2016
Fine: mercoledì 25 maggio 2016
  Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: microbiologia industriale Obbligatorio M. ROLLINI   G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016