lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C11 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 11-03-2016 Fine: 10-06-2016
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 11-03-2016 Fine: 10-06-2016
11:30-12:30
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 11-03-2016 Fine: 10-06-2016
12:30-13:30
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: microbiologia industriale MANUELA SILVIA ROLLINI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: microbiologia industriale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, G24 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C11 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: microbiologia industriale MANUELA SILVIA ROLLINI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: microbiologia industriale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, G24 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 11-03-2016 Fine: 10-06-2016
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 11-03-2016 Fine: 10-06-2016
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 11-03-2016 Fine: 10-06-2016
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016