lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB ROBERTO CARMINE FOSCHINO Laboratorio di microbiologia (LAB 1) [Dipartimenti di Agraria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Docenti titolari : ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Capienza : 36
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
09:30-10:30
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB ROBERTO CARMINE FOSCHINO Laboratorio di microbiologia (LAB 1) [Dipartimenti di Agraria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Docenti titolari : ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Capienza : 36
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
10:30-11:30
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB ROBERTO CARMINE FOSCHINO Laboratorio di microbiologia (LAB 1) [Dipartimenti di Agraria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Docenti titolari : ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Capienza : 36
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ ROBERTO CARMINE FOSCHINO Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
Crediti : 0
Docenti titolari : ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Capienza : 100
Orario :
giovedì 10:30-13:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
11:30-12:30
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB ROBERTO CARMINE FOSCHINO Laboratorio di microbiologia (LAB 1) [Dipartimenti di Agraria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Docenti titolari : ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Capienza : 36
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ ROBERTO CARMINE FOSCHINO Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
Crediti : 0
Docenti titolari : ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Capienza : 100
Orario :
giovedì 10:30-13:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
12:30-13:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ ROBERTO CARMINE FOSCHINO Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
Crediti : 0
Docenti titolari : ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Capienza : 100
Orario :
giovedì 10:30-13:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
13:30-14:30
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB ROBERTO CARMINE FOSCHINO Laboratorio di microbiologia (LAB 1) [Dipartimenti di Agraria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Docenti titolari : ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Capienza : 36
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
14:30-15:30
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB ROBERTO CARMINE FOSCHINO Laboratorio di microbiologia (LAB 1) [Dipartimenti di Agraria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Docenti titolari : ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Capienza : 36
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
15:30-16:30
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB ROBERTO CARMINE FOSCHINO Laboratorio di microbiologia (LAB 1) [Dipartimenti di Agraria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Docenti titolari : ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Capienza : 36
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
16:30-17:30
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB ROBERTO CARMINE FOSCHINO Laboratorio di microbiologia (LAB 1) [Dipartimenti di Agraria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Docenti titolari : ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Capienza : 36
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
17:30-18:30