Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Docente: ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
[Dipartimenti di Agraria]
   
09:30-10:30    
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
[Dipartimenti di Agraria]
   
10:30-11:30    
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
[Dipartimenti di Agraria]
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Aula 3
[Agraria Edificio 9]
 
11:30-12:30    
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
[Dipartimenti di Agraria]
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Aula 3
[Agraria Edificio 9]
 
12:30-13:30      
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Aula 3
[Agraria Edificio 9]
 
13:30-14:30        
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
[Dipartimenti di Agraria]
14:30-15:30        
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
[Dipartimenti di Agraria]
15:30-16:30        
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
[Dipartimenti di Agraria]
16:30-17:30        
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
[Dipartimenti di Agraria]
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB [ROBERTO CARMINE FOSCHINO]
    • La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB R. FOSCHINO   G25 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ R. FOSCHINO   G25 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016