Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: Aula 3
Sede: Agraria Edificio 9 [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

 
Coltivazioni arboree (G27) Ediz: Unica FD: LEZ
ILARIA MIGNANI

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 3 anno - Produzione e protezione delle piante

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
DOMENICO PESSINA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Enologia 1 Ediz: Unica Mod: Principi ed elementi di enologia
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

09:30-10:30
Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Coltivazioni arboree (G27) Ediz: Unica FD: LEZ
ILARIA MIGNANI

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 3 anno - Produzione e protezione delle piante

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
DOMENICO PESSINA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Enologia 1 Ediz: Unica Mod: Principi ed elementi di enologia
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

10:30-11:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Agronomia e malerbologia Ediz: Unica FD: LEZ
MARCO ACUTIS

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Enologia 1 Ediz: Unica Mod: Principi ed elementi di enologia
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

11:30-12:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Agronomia e malerbologia Ediz: Unica FD: LEZ
MARCO ACUTIS

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LEZ
Stefano Farris

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

12:30-13:30      
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LEZ
Stefano Farris

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

13:30-14:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
DOMENICO PESSINA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Sistemi colturali (G58)
Roberto Confalonieri

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Tecnico economico

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 2 anno - Unico

 
14:30-15:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
DOMENICO PESSINA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Sistemi colturali (G58)
Roberto Confalonieri

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Tecnico economico

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 2 anno - Unico

 
15:30-16:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Nutrizione e alimentazione animale (corso avanzato) Ediz: Unica
LUCA RAPETTI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico

 
16:30-17:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Nutrizione e alimentazione animale (corso avanzato) Ediz: Unica
LUCA RAPETTI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico

 
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Agronomia e malerbologia Ediz: Unica FD: LEZ M. ACUTIS   G27 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LEZ S. Farris   G25 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Coltivazioni arboree (G27) Ediz: Unica FD: LEZ I. MIGNANI   G27 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Enologia 1 Ediz: Unica Mod: Principi ed elementi di enologia A. TIRELLI   G25 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Nutrizione e alimentazione animale (corso avanzato) Ediz: Unica L. RAPETTI   G58 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Sistemi colturali (G58) R. Confalonieri   G58 / G59 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale L. VALENTI   G25 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione D. PESSINA   G25 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ A. TIRELLI   G25 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ R. FOSCHINO   G25 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali M. LAUREATI   G25 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016