lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
13:30-14:30
14:30-15:30
15:30-16:30
16:30-17:30
17:30-18:30