Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale Curriculum: Unico - 2 anno Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016 Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016 Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ
Insegnamento: Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ
Insegnamento: Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB [MONICA BONONI]
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-04-2016, 21-04-2016, 05-05-2016, 12-05-2016, 19-05-2016, 26-05-2016
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Obbligatorio
S. CIAPPELLANO
G30
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
Obbligatorio
M. BONONI
G30
Inizio: mercoledì 9 marzo 2016 Fine: mercoledì 8 giugno 2016
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
Obbligatorio
M. BONONI
G30
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: lunedì 6 giugno 2016
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LAB
Obbligatorio
A. BARBIROLI
G30
Inizio: giovedì 17 marzo 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LEZ
Obbligatorio
A. BARBIROLI
G30
Inizio: venerdì 4 marzo 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ
Obbligatorio
D. LOCATELLI
G30
Inizio: giovedì 3 marzo 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
Obbligatorio
G. GIOVANELLI
G30
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016