Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI
C11
 
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C12
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
Aula 2
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 2
09:30-10:30
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI
C11
 
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C12
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
Aula 2
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 2
10:30-11:30
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
 
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
Aula 2
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
11:30-12:30
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
 
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
Aula 2
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
12:30-13:30          
13:30-14:30
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C11
 
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
14:30-15:30
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C11
 
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
15:30-16:30    
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
16:30-17:30    
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB [MONICA BONONI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-04-2016, 21-04-2016, 05-05-2016, 12-05-2016, 19-05-2016, 26-05-2016
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica Obbligatorio S. CIAPPELLANO   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: mercoledì 9 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LAB Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 17 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LEZ Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ Obbligatorio D. LOCATELLI   G30 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica Obbligatorio G. GIOVANELLI   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016