Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
 
 
 
Docente: LUCIANA BAVA
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Edizione: G60-11.15.1 FD: Lezioni
LUCIANA BAVA
C02
[Colombo M]
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Edizione: G60-11.15.1 FD: Lezioni
LUCIANA BAVA
C22 (ex auletta di Zootecnia)
[Agraria Edificio 6]
     
09:30-10:30
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Edizione: G60-11.15.1 FD: Lezioni
LUCIANA BAVA
C02
[Colombo M]
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Edizione: G60-11.15.1 FD: Lezioni
LUCIANA BAVA
C22 (ex auletta di Zootecnia)
[Agraria Edificio 6]
     
10:30-11:30          
11:30-12:30      
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
LUCIANA BAVA
G24
[Golgi]
 
12:30-13:30          
13:30-14:30
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
LUCIANA BAVA
G21
[Golgi]
       
14:30-15:30
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
LUCIANA BAVA
G21
[Golgi]
       
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni L. BAVA   G30 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Edizione: G60-11.15.1 FD: Lezioni L. BAVA   G60 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015