Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - Magistrale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30          
11:30-12:30          
12:30-13:30
Basi molecolari del gusto Edizione: G-149.15.1 FD: Lezioni
ANGELA BASSOLI
Aula Biochimica
 
Basi molecolari del gusto Edizione: G-149.15.1 FD: Lezioni
ANGELA BASSOLI
Aula Biochimica
   
13:30-14:30  
Basi molecolari del gusto Edizione: G-149.15.1 FD: Lezioni
ANGELA BASSOLI
Aula Biochimica
     
14:30-15:30          
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Basi molecolari del gusto Edizione: G-149.15.1 FD: Lezioni Consigliato A. BASSOLI   G00 / G60 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015