Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - Insegnamenti a libera scelta
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Viticoltura Edizione: G28-180.15.1 FD: Lezioni
LUCIO BRANCADORO
Aula Biochimica
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni
ILARIA MIGNANI
G21
 
Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE
Aula 2
 
09:30-10:30
Viticoltura Edizione: G28-180.15.1 FD: Lezioni
LUCIO BRANCADORO
Aula Biochimica
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni
ILARIA MIGNANI
G21
Tecnologia della birra e dei distillati Edizione: G25-176.15.1 FD: Lezioni
IVANO DE NONI
Aula 1
Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE
Aula 2
 
10:30-11:30  
Fisiopatologia vegetale Edizione: G59-110.15.1
FRANCO FAORO
C24 (ex aula di Zootecnica)
Tecnologia della birra e dei distillati Edizione: G25-176.15.1 FD: Lezioni
IVANO DE NONI
Aula 1
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni
ILARIA MIGNANI
G24
 
11:30-12:30    
Tecnologia della birra e dei distillati Edizione: G25-176.15.1 FD: Lezioni
IVANO DE NONI
Aula 1
   
12:30-13:30
Basi molecolari del gusto Edizione: G-149.15.1 FD: Lezioni
ANGELA BASSOLI
Aula Biochimica
 
Basi molecolari del gusto Edizione: G-149.15.1 FD: Lezioni
ANGELA BASSOLI
Aula Biochimica
   
13:30-14:30
Microbiologia lattiero-casearia Edizione: G-128.15.1 FD: Laboratori
CLAUDIA PICOZZI
C02
Basi molecolari del gusto Edizione: G-149.15.1 FD: Lezioni
ANGELA BASSOLI
Aula Biochimica
Contaminanti e residui negli alimenti Edizione: K05-183.15.1 FD: Lezioni
GRAZIANO ZOCCHI
Biblioteca ex DIPROVE
   
14:30-15:30
Microbiologia lattiero-casearia Edizione: G-128.15.1 FD: Laboratori
CLAUDIA PICOZZI
C02
Biotecnologia delle fermentazioni Edizione: G-178.15.1 FD: Lezioni
MANUELA SILVIA ROLLINI
C21
Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
FABIA ROSI
C24 (ex aula di Zootecnica)
Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
FABIA ROSI
C24 (ex aula di Zootecnica)
* Vivaismo arboreo Edizione: G58-170.15.1 FD: Lezioni
DANIELE BASSI
Auletta di coltivazioni arboree
15:30-16:30
Microbiologia lattiero-casearia Edizione: G-128.15.1 FD: Laboratori
CLAUDIA PICOZZI
C02
Biotecnologia delle fermentazioni Edizione: G-178.15.1 FD: Lezioni
MANUELA SILVIA ROLLINI
C21
Chimica delle biomasse e produzione di bioenergia Edizione: G-151.15.1 FD: Lezioni
FABRIZIO ADANI
Aula 1
Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
FABIA ROSI
C24 (ex aula di Zootecnica)
* Vivaismo arboreo Edizione: G58-170.15.1 FD: Lezioni
DANIELE BASSI
Auletta di coltivazioni arboree
16:30-17:30  
Contaminanti e residui negli alimenti Edizione: K05-183.15.1 FD: Lezioni
GRAZIANO ZOCCHI
Biblioteca ex DIPROVE
Chimica delle biomasse e produzione di bioenergia Edizione: G-151.15.1 FD: Lezioni
FABRIZIO ADANI
Aula 1
   
17:30-18:30    
Chimica delle biomasse e produzione di bioenergia Edizione: G-151.15.1 FD: Lezioni
FABRIZIO ADANI
Aula 1
   
 
DETTAGLI (*):
  • Vivaismo arboreo Edizione: G58-170.15.1 FD: Lezioni [DANIELE BASSI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 17-10-2014, 24-10-2014
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Basi molecolari del gusto Edizione: G-149.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. BASSOLI   G00 / G60 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Biotecnologia delle fermentazioni Edizione: G-178.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. ROLLINI   G00 / G29 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Chimica delle biomasse e produzione di bioenergia Edizione: G-151.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio F. ADANI   G26 / G00 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: mercoledì 14 gennaio 2015
  Contaminanti e residui negli alimenti Edizione: K05-183.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio G. ZOCCHI   K05 / G00 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio I. MIGNANI   G00 / G29 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Fisiopatologia vegetale Edizione: G59-110.15.1 Obbligatorio F. FAORO   G00 / G59 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Microbiologia lattiero-casearia Edizione: G-128.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio C. PICOZZI   G00 / G28 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio F. ROSI   G00 / G29 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: giovedì 15 gennaio 2015
  Tecnologia della birra e dei distillati Edizione: G25-176.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio I. DE NONI   G00 / G25 Inizio: mercoledì 8 ottobre 2014
Fine: mercoledì 14 gennaio 2015
  Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio C. ALAMPRESE   G00 / G29 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Viticoltura Edizione: G28-180.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio L. BRANCADORO   G00 / G28 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Vivaismo arboreo Edizione: G58-170.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio D. BASSI   G00 / G58 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015