Orario Scienze Agrarie e Alimentari
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Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - Magistrale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
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  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30          
11:30-12:30          
12:30-13:30
Basi molecolari del gusto Edizione: G-149.15.1 FD: Lezioni
ANGELA BASSOLI
Aula Biochimica
 
Basi molecolari del gusto Edizione: G-149.15.1 FD: Lezioni
ANGELA BASSOLI
Aula Biochimica
   
13:30-14:30  
Basi molecolari del gusto Edizione: G-149.15.1 FD: Lezioni
ANGELA BASSOLI
Aula Biochimica
     
14:30-15:30          
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Basi molecolari del gusto Edizione: G-149.15.1 FD: Lezioni Consigliato A. BASSOLI   G00 / G60 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - Magistrale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
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  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
MANUELA SILVIA ROLLINI
C12
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
LUIGI BODRIA
C12
Nutrizione applicata Edizione: G60-23.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
   
09:30-10:30
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
MANUELA SILVIA ROLLINI
C12
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
LUIGI BODRIA
C12
Nutrizione applicata Edizione: G60-23.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
10:30-11:30
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA
C12
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA
C12
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MANUELA SILVIA ROLLINI
laboratorio di microbiologia (grande)
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
11:30-12:30
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA
C12
Nutrizione applicata Edizione: G60-23.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MANUELA SILVIA ROLLINI
laboratorio di microbiologia (grande)
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
12:30-13:30  
Nutrizione applicata Edizione: G60-23.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
 
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
13:30-14:30
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
LUIGI BODRIA
C12
 
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni
ALESSANDRO BANTERLE
C12
   
14:30-15:30
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
LUIGI BODRIA
C12
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni
ALESSANDRO BANTERLE
Aula 3
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni
ALESSANDRO BANTERLE
C12
   
15:30-16:30
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
LUIGI BODRIA
C12
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni
ALESSANDRO BANTERLE
Aula 3
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni
NARA MARIA CARLINI
C12
   
16:30-17:30
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
LUIGI BODRIA
C12
 
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni
NARA MARIA CARLINI
C12
   
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio M. FORTINA   G60 Inizio: giovedì 8 gennaio 2015
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. FORTINA   G60 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio M. ROLLINI   G60 Inizio: mercoledì 29 ottobre 2014
Fine: venerdì 12 dicembre 2014
  Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. ROLLINI   G60 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. BANTERLE A. Cavaliere G60 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio N. CARLINI   G60 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: mercoledì 14 gennaio 2015
  Nutrizione applicata Edizione: G60-23.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. CIAPPELLANO   G60 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio L. BODRIA   G60 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - Magistrale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
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  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Edizione: G60-11.15.1 FD: Lezioni
LUCIANA BAVA
C02
Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Edizione: G60-6.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
C06
Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Edizione: G60-6.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
Aula Biochimica
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Edizione: G60-16.15.1 FD: Lezioni
STEFANO CATTANEO
Aula 3
 
09:30-10:30
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Edizione: G60-11.15.1 FD: Lezioni
LUCIANA BAVA
C02
Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Edizione: G60-6.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
C06
Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Edizione: G60-6.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI
Aula Biochimica
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Edizione: G60-16.15.1 FD: Lezioni
STEFANO CATTANEO
Aula 3
Marketing dei prodotti agroalimentari Edizione: G60-4.15.1 FD: Lezioni
LUCIA BALDI
C10
10:30-11:30
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari Edizione: G60-13.15.1 FD: Lezioni
DIEGO MORA
Sala riunioni III (DEFENS)
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C02
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Marketing dei prodotti agroalimentari Edizione: G60-4.15.1 FD: Lezioni
LUCIA BALDI
C10
11:30-12:30
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari Edizione: G60-13.15.1 FD: Lezioni
DIEGO MORA
Sala riunioni III (DEFENS)
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C02
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Biotrasformazioni alimentari Edizione: G60-5.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C10
12:30-13:30  
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
 
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
307
Biotrasformazioni alimentari Edizione: G60-5.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C10
13:30-14:30
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
Aula 2
 
Marketing dei prodotti agroalimentari Edizione: G60-4.15.1 FD: Lezioni
LUCIA BALDI
C10
Biotrasformazioni alimentari Edizione: G60-5.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
 
14:30-15:30
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
Aula 2
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
Marketing dei prodotti agroalimentari Edizione: G60-4.15.1 FD: Lezioni
LUCIA BALDI
C10
Biotrasformazioni alimentari Edizione: G60-5.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO
C06
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
15:30-16:30
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
Aula 2
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni
NARA MARIA CARLINI
C12
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Edizione: G60-16.15.1 FD: Lezioni
STEFANO CATTANEO
C06
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
16:30-17:30  
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni
NARA MARIA CARLINI
C12
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Edizione: G60-16.15.1 FD: Lezioni
STEFANO CATTANEO
C06
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Edizione: G60-6.15.1 FD: Lezioni Consigliato R. FOSCHINO, S. IAMETTI   G60 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Biotecnologia delle fermentazioni alimentari Edizione: G60-13.15.1 FD: Lezioni Consigliato D. MORA   G60 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Biotrasformazioni alimentari Edizione: G60-5.15.1 FD: Lezioni Consigliato F. BONOMI, D. ROMANO   G60 Inizio: giovedì 2 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio N. CARLINI   G60 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: mercoledì 14 gennaio 2015
  Marketing dei prodotti agroalimentari Edizione: G60-4.15.1 FD: Lezioni Consigliato L. BALDI   G60 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Laboratori Consigliato R. FOSCHINO   G60 Inizio: martedì 2 dicembre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Lezioni Consigliato R. FOSCHINO   G60 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. HIDALGO VIDAL   G60 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Edizione: G60-11.15.1 FD: Lezioni Consigliato L. BAVA   G60 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Edizione: G60-16.15.1 FD: Lezioni Consigliato S. CATTANEO   G60 Inizio: giovedì 2 ottobre 2014
Fine: giovedì 15 gennaio 2015