Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni
ILARIA MIGNANI
G21
 
Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE
Aula 2
 
09:30-10:30  
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni
ILARIA MIGNANI
G21
 
Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE
Aula 2
 
10:30-11:30      
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni
ILARIA MIGNANI
G24
 
11:30-12:30          
12:30-13:30          
13:30-14:30
Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE
C21
       
14:30-15:30
Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE
C21
Biotecnologia delle fermentazioni Edizione: G-178.15.1 FD: Lezioni
MANUELA SILVIA ROLLINI
C21
Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
FABIA ROSI
C24 (ex aula di Zootecnica)
Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
FABIA ROSI
C24 (ex aula di Zootecnica)
 
15:30-16:30  
Biotecnologia delle fermentazioni Edizione: G-178.15.1 FD: Lezioni
MANUELA SILVIA ROLLINI
C21
Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
FABIA ROSI
C24 (ex aula di Zootecnica)
Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
FABIA ROSI
C24 (ex aula di Zootecnica)
 
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biotecnologia delle fermentazioni Edizione: G-178.15.1 FD: Lezioni Consigliato M. ROLLINI   G00 / G29 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni Consigliato I. MIGNANI   G00 / G29 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni Consigliato F. ROSI   G00 / G29 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: giovedì 15 gennaio 2015
  Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni Consigliato C. ALAMPRESE   G00 / G29 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 6 ottobre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Lezioni
PAOLA MORANDO
Aula 4
Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 1: Produzioni vegetali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni
SILVIA MORGUTTI
Aula 4
Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 2: Produzioni animali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO TAMBURINI
Aula 4
   
09:30-10:30
Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Lezioni
PAOLA MORANDO
Aula 4
Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 2: Produzioni animali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO TAMBURINI
Aula 4
Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 2: Produzioni animali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO TAMBURINI
Aula 4
   
10:30-11:30
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI
Aula 4
   
11:30-12:30
Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 1: Produzioni vegetali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni
SILVIA MORGUTTI
Aula 4
Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Lezioni
PAOLA MORANDO
Aula 4
Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Lezioni
PAOLA MORANDO
Aula 4
   
12:30-13:30
Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 1: Produzioni vegetali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni
SILVIA MORGUTTI
Aula 4
Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Lezioni
PAOLA MORANDO
Aula 4
Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Lezioni
PAOLA MORANDO
Aula 4
   
13:30-14:30          
14:30-15:30  
Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Esercitazioni
PAOLA MORANDO
C12
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI
G21
   
15:30-16:30  
Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Esercitazioni
PAOLA MORANDO
C12
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI
G21
 
Idoneità relativa a conoscenze informatiche Edizione: G29-4.15.1 FD: Informatica di base
LUCA ANDREA LUDOVICO
Aula 4
16:30-17:30        
Idoneità relativa a conoscenze informatiche Edizione: G29-4.15.1 FD: Informatica di base
LUCA ANDREA LUDOVICO
Aula 4
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 1: Produzioni vegetali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. MORGUTTI   G29 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 2: Produzioni animali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. TAMBURINI   G29 Inizio: martedì 7 ottobre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Esercitazioni Obbligatorio P. MORANDO   G29 Inizio: martedì 7 ottobre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio P. MORANDO   G29 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. SCHIRALDI   G29 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Idoneità relativa a conoscenze informatiche Edizione: G29-4.15.1 FD: Informatica di base Obbligatorio L. LUDOVICO   G29 Inizio: venerdì 10 ottobre 2014
Fine: venerdì 10 ottobre 2014
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI
Aula 4
09:30-10:30
* Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI
laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI
Aula 4
10:30-11:30
* Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI
laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Lezioni
DIEGO MORA
Aula 4
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni
ELIO DESIMONI
Aula 4
11:30-12:30
* Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI
laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni
ELIO DESIMONI
Aula 4
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni
ELIO DESIMONI
Aula 4
12:30-13:30
* Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI
laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni
ELIO DESIMONI
Aula 4
 
13:30-14:30
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Lezioni
DIEGO MORA
405
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
 
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
14:30-15:30
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Lezioni
DIEGO MORA
405
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
 
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 4
15:30-16:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI
Aula 4
   
16:30-17:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
     
17:30-18:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI
laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA
laboratorio di microbiologia (grande)
     
 
DETTAGLI (*):
  • Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori [FRANCESCO BONOMI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 01-12-2014
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio F. BONOMI   G29 Inizio: lunedì 3 novembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio F. BONOMI   G29 Inizio: mercoledì 15 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio D. MORA   G29 Inizio: martedì 21 ottobre 2014
Fine: martedì 16 dicembre 2014
  Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio D. MORA   G29 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio E. DESIMONI   G29 Inizio: lunedì 3 novembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio E. DESIMONI   G29 Inizio: giovedì 2 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio G. GIOVANELLI   G29 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
G24
 
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
PAOLA ESTER SARDI
G24
09:30-10:30  
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI
G24
Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
G24
 
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
PAOLA ESTER SARDI
G24
10:30-11:30  
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI
G24
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI
G24
 
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI
G24
11:30-12:30  
Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
STEFANELLA STRANIERI
G24
Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
STEFANELLA STRANIERI
G24
 
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI
G24
12:30-13:30  
Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
STEFANELLA STRANIERI
G24
Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
STEFANELLA STRANIERI
G24
 
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI
G24
13:30-14:30          
14:30-15:30  
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
     
15:30-16:30  
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
     
16:30-17:30  
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
     
17:30-18:30  
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
     
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. STRANIERI   G29 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio D. LOCATELLI   G29 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: mercoledì 14 gennaio 2015
  Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio P. SARDI   G29 Inizio: martedì 2 dicembre 2014
Fine: martedì 13 gennaio 2015
  Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio P. SARDI   G29 Inizio: venerdì 3 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio V. LAVELLI   G29 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015