Pubblicato il 7/1/2015 9:59
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum : Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico : Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Primo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni ILARIA MIGNANI G21
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
giovedì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-10-2014 Fine: 19-01-2015
09:30-10:30
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni ILARIA MIGNANI G21
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
giovedì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-10-2014 Fine: 19-01-2015
10:30-11:30
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni ILARIA MIGNANI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
giovedì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
11:30-12:30
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-10-2014 Fine: 19-01-2015
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-10-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologia delle fermentazioni Edizione: G-178.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, C21 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologia delle fermentazioni Edizione: G-178.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, C21 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
16:30-17:30
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Biotecnologia delle fermentazioni Edizione: G-178.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
M. ROLLINI
G00 / G29
Inizio: martedì 30 settembre 2014 Fine: martedì 20 gennaio 2015
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
I. MIGNANI
G00 / G29
Inizio: martedì 30 settembre 2014 Fine: martedì 20 gennaio 2015
Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
F. ROSI
G00 / G29
Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014 Fine: giovedì 15 gennaio 2015
Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
C. ALAMPRESE
G00 / G29
Inizio: lunedì 6 ottobre 2014 Fine: lunedì 19 gennaio 2015
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 6 ottobre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico : Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Primo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 1: Produzioni vegetali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni SILVIA MORGUTTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 1: Produzioni vegetali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 08:30-09:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 2: Produzioni animali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni ALBERTO TAMBURINI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 2: Produzioni animali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 2: Produzioni animali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni ALBERTO TAMBURINI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 2: Produzioni animali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 2: Produzioni animali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni ALBERTO TAMBURINI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 2: Produzioni animali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 14:30-16:30, G21 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 14:30-16:30, G21 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 14:30-16:30, G21 [Golgi]
11:30-12:30
Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 1: Produzioni vegetali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni SILVIA MORGUTTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 1: Produzioni vegetali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 08:30-09:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
12:30-13:30
Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 1: Produzioni vegetali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni SILVIA MORGUTTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 1: Produzioni vegetali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 08:30-09:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Esercitazioni
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 14:30-16:30, G21 [Golgi]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Esercitazioni
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 14:30-16:30, G21 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa a conoscenze informatiche Edizione: G29-4.15.1 FD: Informatica di base
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
venerdì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-10-2014 Fine: 10-10-2014
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa a conoscenze informatiche Edizione: G29-4.15.1 FD: Informatica di base
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
venerdì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 10-10-2014 Fine: 10-10-2014
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 1: Produzioni vegetali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
S. MORGUTTI
G29
Inizio: lunedì 6 ottobre 2014 Fine: martedì 20 gennaio 2015
Elementi di biologia e produzioni primarie (Unità didattica 2: Produzioni animali) Edizione: G29-28.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
A. TAMBURINI
G29
Inizio: martedì 7 ottobre 2014 Fine: martedì 20 gennaio 2015
Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Esercitazioni
Obbligatorio
P. MORANDO
G29
Inizio: martedì 7 ottobre 2014 Fine: martedì 20 gennaio 2015
Elementi di calcolo Edizione: G29-29.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
P. MORANDO
G29
Inizio: lunedì 6 ottobre 2014 Fine: martedì 20 gennaio 2015
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
A. SCHIRALDI
G29
Inizio: lunedì 6 ottobre 2014 Fine: martedì 20 gennaio 2015
Idoneità relativa a conoscenze informatiche Edizione: G29-4.15.1 FD: Informatica di base
Obbligatorio
L. LUDOVICO
G29
Inizio: venerdì 10 ottobre 2014 Fine: venerdì 10 ottobre 2014
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico : Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Primo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-10-2014 Fine: 16-01-2015
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-10-2014 Fine: 16-01-2015
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, 405 [Celoria]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni ELIO DESIMONI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni ELIO DESIMONI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni ELIO DESIMONI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni ELIO DESIMONI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Lezioni DIEGO MORA 405
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 314
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, 405 [Celoria]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
14:30-15:30
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Lezioni DIEGO MORA 405
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 314
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, 405 [Celoria]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-10-2014 Fine: 16-01-2015
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
DETTAGLI (*): [FRANCESCO BONOMI] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 01-12-2014
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
F. BONOMI
G29
Inizio: lunedì 3 novembre 2014 Fine: lunedì 19 gennaio 2015
Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
F. BONOMI
G29
Inizio: mercoledì 15 ottobre 2014 Fine: venerdì 16 gennaio 2015
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
D. MORA
G29
Inizio: martedì 21 ottobre 2014 Fine: martedì 16 dicembre 2014
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
D. MORA
G29
Inizio: lunedì 29 settembre 2014 Fine: lunedì 19 gennaio 2015
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
E. DESIMONI
G29
Inizio: lunedì 3 novembre 2014 Fine: lunedì 19 gennaio 2015
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
E. DESIMONI
G29
Inizio: giovedì 2 ottobre 2014 Fine: venerdì 16 gennaio 2015
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
G. GIOVANELLI
G29
Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014 Fine: venerdì 16 gennaio 2015
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum : Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico : Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Primo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni DARIA PATRIZIA LOCATELLI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.72
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni PAOLA ESTER SARDI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
09:30-10:30
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni LAURA FRANZETTI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-11:30, G24 [Golgi]
venerdì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni DARIA PATRIZIA LOCATELLI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.72
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni PAOLA ESTER SARDI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
10:30-11:30
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni LAURA FRANZETTI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-11:30, G24 [Golgi]
venerdì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni VERA AGNESE LAVELLI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
venerdì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni LAURA FRANZETTI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-11:30, G24 [Golgi]
venerdì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
mercoledì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
mercoledì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni VERA AGNESE LAVELLI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
venerdì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
mercoledì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
mercoledì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni VERA AGNESE LAVELLI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
venerdì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
13:30-14:30
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-12-2014 Fine: 13-01-2015
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-12-2014 Fine: 13-01-2015
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-12-2014 Fine: 13-01-2015
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-12-2014 Fine: 13-01-2015
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
S. STRANIERI
G29
Inizio: martedì 30 settembre 2014 Fine: martedì 20 gennaio 2015
Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
D. LOCATELLI
G29
Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014 Fine: mercoledì 14 gennaio 2015
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
P. SARDI
G29
Inizio: martedì 2 dicembre 2014 Fine: martedì 13 gennaio 2015
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
P. SARDI
G29
Inizio: venerdì 3 ottobre 2014 Fine: venerdì 16 gennaio 2015
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
V. LAVELLI
G29
Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014 Fine: venerdì 16 gennaio 2015
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
L. FRANZETTI
G29
Inizio: martedì 30 settembre 2014 Fine: martedì 20 gennaio 2015