Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - Magistrale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
MANUELA SILVIA ROLLINI
C12
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
LUIGI BODRIA
C12
Nutrizione applicata Edizione: G60-23.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
   
09:30-10:30
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
MANUELA SILVIA ROLLINI
C12
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
LUIGI BODRIA
C12
Nutrizione applicata Edizione: G60-23.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
10:30-11:30
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA
C12
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA
C12
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MANUELA SILVIA ROLLINI
laboratorio di microbiologia (grande)
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
11:30-12:30
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA
C12
Nutrizione applicata Edizione: G60-23.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MANUELA SILVIA ROLLINI
laboratorio di microbiologia (grande)
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
12:30-13:30  
Nutrizione applicata Edizione: G60-23.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
 
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
13:30-14:30
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
LUIGI BODRIA
C12
 
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni
ALESSANDRO BANTERLE
C12
   
14:30-15:30
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
LUIGI BODRIA
C12
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni
ALESSANDRO BANTERLE
Aula 3
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni
ALESSANDRO BANTERLE
C12
   
15:30-16:30
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
LUIGI BODRIA
C12
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni
ALESSANDRO BANTERLE
Aula 3
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni
NARA MARIA CARLINI
C12
   
16:30-17:30
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
LUIGI BODRIA
C12
 
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni
NARA MARIA CARLINI
C12
   
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio M. FORTINA   G60 Inizio: giovedì 8 gennaio 2015
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. FORTINA   G60 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio M. ROLLINI   G60 Inizio: mercoledì 29 ottobre 2014
Fine: venerdì 12 dicembre 2014
  Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. ROLLINI   G60 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. BANTERLE A. Cavaliere G60 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio N. CARLINI   G60 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: mercoledì 14 gennaio 2015
  Nutrizione applicata Edizione: G60-23.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. CIAPPELLANO   G60 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio L. BODRIA   G60 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015