lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni MANUELA SILVIA ROLLINI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni LUIGI BODRIA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata Edizione: G60-23.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
09:30-10:30
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni MANUELA SILVIA ROLLINI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni LUIGI BODRIA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata Edizione: G60-23.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-01-2015 Fine: 16-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-01-2015 Fine: 16-01-2015
10:30-11:30
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni MARIA GRAZIA FORTINA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 30-09-2014 Fine: 20-01-2015
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni MARIA GRAZIA FORTINA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 30-09-2014 Fine: 20-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-10-2014 Fine: 12-12-2014
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni MANUELA SILVIA ROLLINI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-01-2015 Fine: 16-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-10-2014 Fine: 12-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-01-2015 Fine: 16-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-10-2014 Fine: 12-12-2014
11:30-12:30
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni MARIA GRAZIA FORTINA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 30-09-2014 Fine: 20-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata Edizione: G60-23.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-10-2014 Fine: 12-12-2014
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni MANUELA SILVIA ROLLINI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-01-2015 Fine: 16-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-10-2014 Fine: 12-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-01-2015 Fine: 16-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 29-10-2014 Fine: 12-12-2014
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione applicata Edizione: G60-23.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-01-2015 Fine: 16-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-01-2015 Fine: 16-01-2015
13:30-14:30
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni LUIGI BODRIA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni ALESSANDRO BANTERLE C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
14:30-15:30
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni LUIGI BODRIA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni ALESSANDRO BANTERLE C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
15:30-16:30
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni LUIGI BODRIA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare Edizione: G60-18.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni NARA MARIA CARLINI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
16:30-17:30
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni LUIGI BODRIA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Edizione: G60-22.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-17:30, C12 [Colombo M]
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni NARA MARIA CARLINI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
17:30-18:30