Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
GIOVANNI FERRAZZI
G21
       
09:30-10:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
GIOVANNI FERRAZZI
G21
       
10:30-11:30
Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
C04
       
11:30-12:30
Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
C04
       
12:30-13:30          
13:30-14:30    
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 2) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
C04
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
GIOVANNI FERRAZZI
G08
 
14:30-15:30    
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 2) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
C04
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
GIOVANNI FERRAZZI
G08
 
15:30-16:30    
Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
C04
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
GIOVANNI FERRAZZI
G08
 
16:30-17:30    
Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
C04
   
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio G. FERRAZZI   G30 Inizio: lunedì 27 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 2) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio     G30 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: mercoledì 14 gennaio 2015
  Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio P. SIMONETTI   G30 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015