lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni GIOVANNI FERRAZZI G21
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
giovedì 13:30-16:30, G08 [Golgi]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-10-2014 Fine: 19-01-2015
09:30-10:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni GIOVANNI FERRAZZI G21
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
giovedì 13:30-16:30, G08 [Golgi]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-10-2014 Fine: 19-01-2015
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
12:30-13:30
13:30-14:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 2) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 2) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni GIOVANNI FERRAZZI G08
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 220
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
giovedì 13:30-16:30, G08 [Golgi]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-10-2014 Fine: 19-01-2015
14:30-15:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 2) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 2) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni GIOVANNI FERRAZZI G08
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 220
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
giovedì 13:30-16:30, G08 [Golgi]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-10-2014 Fine: 19-01-2015
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni GIOVANNI FERRAZZI G08
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 220
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
giovedì 13:30-16:30, G08 [Golgi]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-10-2014 Fine: 19-01-2015
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
17:30-18:30