lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni ILARIA MIGNANI G21
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
giovedì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-10-2014 Fine: 19-01-2015
09:30-10:30
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni ILARIA MIGNANI G21
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
giovedì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-10-2014 Fine: 19-01-2015
10:30-11:30
Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni ILARIA MIGNANI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisiologia post raccolta e qualità dei prodotti ortofrutticoli (Unità didattica 1) Edizione: G-132.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
giovedì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
11:30-12:30
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-10-2014 Fine: 19-01-2015
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-10-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologia delle fermentazioni Edizione: G-178.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, C21 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologia delle fermentazioni Edizione: G-178.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-16:30, C21 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale Edizione: G-127.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
16:30-17:30
17:30-18:30