Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C20
Sede: Colombo C [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.2: Biochimica delle malattie metaboliche) Edizione: K05-30.15.1 FD: Lezioni
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Alimentazione e promozione della salute Edizione: K05-22.15.1 FD: Lezioni
MARISA PORRINI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 2 anno - Unico

Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica Edizione: K05-23.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 2 anno - Unico

Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano Edizione: K05-29.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / DIEGO MORA

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Tecnologia e qualità degli alimenti Edizione: K05-28.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

09:30-10:30
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.2: Biochimica delle malattie metaboliche) Edizione: K05-30.15.1 FD: Lezioni
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Alimentazione e promozione della salute Edizione: K05-22.15.1 FD: Lezioni
MARISA PORRINI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 2 anno - Unico

Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica Edizione: K05-23.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 2 anno - Unico

Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano Edizione: K05-29.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / DIEGO MORA

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Tecnologia e qualità degli alimenti Edizione: K05-28.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

10:30-11:30
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Lezioni
SABRINA DALLAVALLE

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica Edizione: K05-23.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 2 anno - Unico

Alimentazione e promozione della salute Edizione: K05-22.15.1 FD: Lezioni
MARISA PORRINI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 2 anno - Unico

Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.2: Biochimica delle malattie metaboliche) Edizione: K05-30.15.1 FD: Lezioni
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano Edizione: K05-29.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / DIEGO MORA

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

11:30-12:30
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Lezioni
SABRINA DALLAVALLE

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica Edizione: K05-23.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 2 anno - Unico

Alimentazione e promozione della salute Edizione: K05-22.15.1 FD: Lezioni
MARISA PORRINI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 2 anno - Unico

Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.2: Biochimica delle malattie metaboliche) Edizione: K05-30.15.1 FD: Lezioni
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano Edizione: K05-29.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / DIEGO MORA

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

12:30-13:30          
13:30-14:30
Tecnologia e qualità degli alimenti Edizione: K05-28.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Malattie correlate all'alimentazione (mod.1: fisiopatologia) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni
GAETANO CAIRO

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 2 anno - Unico

Epidemiologia nutrizionale e statistica medica Edizione: K05-21.15.1 FD: Lezioni
MONICA FERRARONI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 2 anno - Unico

Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Lezioni
SABRINA DALLAVALLE

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.2: Biochimica delle malattie metaboliche) Edizione: K05-30.15.1 FD: Lezioni
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

14:30-15:30
Tecnologia e qualità degli alimenti Edizione: K05-28.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Malattie correlate all'alimentazione (mod.1: fisiopatologia) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni
GAETANO CAIRO

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 2 anno - Unico

Epidemiologia nutrizionale e statistica medica Edizione: K05-21.15.1 FD: Lezioni
MONICA FERRARONI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 2 anno - Unico

Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano Edizione: K05-29.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / DIEGO MORA

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.2: Biochimica delle malattie metaboliche) Edizione: K05-30.15.1 FD: Lezioni
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e promozione della salute Edizione: K05-22.15.1 FD: Lezioni M. PORRINI   K05 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.2: Biochimica delle malattie metaboliche) Edizione: K05-30.15.1 FD: Lezioni R. Ghidoni, S. IAMETTI   K05 Inizio: lunedì 13 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Epidemiologia nutrizionale e statistica medica Edizione: K05-21.15.1 FD: Lezioni M. FERRARONI   K05 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Malattie correlate all'alimentazione (mod.1: fisiopatologia) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni G. CAIRO   K05 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano Edizione: K05-29.15.1 FD: Lezioni R. FOSCHINO, D. MORA   K05 Inizio: giovedì 9 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Lezioni S. DALLAVALLE   K05 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Tecnologia e qualità degli alimenti Edizione: K05-28.15.1 FD: Lezioni E. CASIRAGHI   K05 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica Edizione: K05-23.15.1 FD: Lezioni A. BATTEZZATI   K05 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015