Orario Scienze Agrarie e Alimentari
 
 
 
Aula: laboratorio di chimica (piccolo)
Sede: Dipartimenti di Agraria
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione) Edizione: K05-30.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
09:30-10:30
* Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione) Edizione: K05-30.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
10:30-11:30
* Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione) Edizione: K05-30.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
11:30-12:30
* Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione) Edizione: K05-30.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
12:30-13:30
* Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione) Edizione: K05-30.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
13:30-14:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
14:30-15:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
15:30-16:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
16:30-17:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
17:30-18:30
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
ELIO DESIMONI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
 
DETTAGLI (*):
  • Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori [FRANCESCO BONOMI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 01-12-2014
  • Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione) Edizione: K05-30.15.1 FD: Laboratori [STEFANIA IAMETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 02-12-2014
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori F. BONOMI   G29 Inizio: lunedì 3 novembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione) Edizione: K05-30.15.1 FD: Laboratori S. IAMETTI   K05 Inizio: martedì 21 ottobre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 9 ottobre 2014
Fine: giovedì 15 gennaio 2015
  Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori E. DESIMONI   G29 Inizio: lunedì 3 novembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015