Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C06
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Miglioramento e genetica delle piante Edizione: G23-7.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA CONSONNI

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Edizione: G60-6.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Biotecnologie applicate alle piante (mod. 1: biotecnologie genetiche applicate alle piante) Edizione: G23-10.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE ROBERTO PILU

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

Fondamenti di biotecnologie molecolari per gli alimenti Edizione: G23-6.15.1 FD: Lezioni
ALESSIO SCARAFONI

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

Biotecnologie applicate alle piante (mod. 1: biotecnologie genetiche applicate alle piante) Edizione: G23-10.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE ROBERTO PILU

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

09:30-10:30
Miglioramento e genetica delle piante Edizione: G23-7.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA CONSONNI

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Edizione: G60-6.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / STEFANIA IAMETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Biotecnologie applicate alle piante (mod. 1: biotecnologie genetiche applicate alle piante) Edizione: G23-10.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE ROBERTO PILU

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

Fondamenti di biotecnologie molecolari per gli alimenti Edizione: G23-6.15.1 FD: Lezioni
ALESSIO SCARAFONI

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

Biotecnologie applicate alle piante (mod. 1: biotecnologie genetiche applicate alle piante) Edizione: G23-10.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE ROBERTO PILU

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

10:30-11:30
Biotecnologie applicate alle piante (mod. 2: biotecnologie cellulari vegetali) Edizione: G23-10.15.1 FD: Lezioni
MARIA CLAUDIA PIAGNANI

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

 
Biotecnologie applicate alle piante (mod. 2: biotecnologie cellulari vegetali) Edizione: G23-10.15.1 FD: Lezioni
MARIA CLAUDIA PIAGNANI

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

 
Miglioramento e genetica delle piante Edizione: G23-7.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA CONSONNI

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

11:30-12:30
Biotecnologie applicate alle piante (mod. 2: biotecnologie cellulari vegetali) Edizione: G23-10.15.1 FD: Lezioni
MARIA CLAUDIA PIAGNANI

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

 
Fondamenti di biotecnologie molecolari per gli alimenti Edizione: G23-6.15.1 FD: Lezioni
ALESSIO SCARAFONI

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

 
Miglioramento e genetica delle piante Edizione: G23-7.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA CONSONNI

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

12:30-13:30    
Fondamenti di biotecnologie molecolari per gli alimenti Edizione: G23-6.15.1 FD: Lezioni
ALESSIO SCARAFONI

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

 
Miglioramento e genetica delle piante Edizione: G23-7.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA CONSONNI

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

13:30-14:30      
Biotrasformazioni alimentari Edizione: G60-5.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

 
14:30-15:30      
Biotrasformazioni alimentari Edizione: G60-5.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI / DIEGO ROMANO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

 
15:30-16:30      
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Edizione: G60-16.15.1 FD: Lezioni
STEFANO CATTANEO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico

 
16:30-17:30      
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Edizione: G60-16.15.1 FD: Lezioni
STEFANO CATTANEO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico

 
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Edizione: G60-6.15.1 FD: Lezioni R. FOSCHINO, S. IAMETTI   G60 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Biotecnologie applicate alle piante (mod. 1: biotecnologie genetiche applicate alle piante) Edizione: G23-10.15.1 FD: Lezioni S. PILU   G23 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Biotecnologie applicate alle piante (mod. 2: biotecnologie cellulari vegetali) Edizione: G23-10.15.1 FD: Lezioni M. PIAGNANI   G23 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Biotrasformazioni alimentari Edizione: G60-5.15.1 FD: Lezioni F. BONOMI, D. ROMANO   G60 Inizio: giovedì 2 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Fondamenti di biotecnologie molecolari per gli alimenti Edizione: G23-6.15.1 FD: Lezioni A. SCARAFONI   G23 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: giovedì 15 gennaio 2015
  Miglioramento e genetica delle piante Edizione: G23-7.15.1 FD: Lezioni G. CONSONNI   G23 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Edizione: G60-16.15.1 FD: Lezioni S. CATTANEO   G60 / G58 Inizio: giovedì 2 ottobre 2014
Fine: giovedì 15 gennaio 2015