Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
G24
 
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
PAOLA ESTER SARDI
G24
09:30-10:30  
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI
G24
Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
G24
 
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
PAOLA ESTER SARDI
G24
10:30-11:30  
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI
G24
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI
G24
 
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI
G24
11:30-12:30  
Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
STEFANELLA STRANIERI
G24
Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
STEFANELLA STRANIERI
G24
 
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI
G24
12:30-13:30  
Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
STEFANELLA STRANIERI
G24
Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
STEFANELLA STRANIERI
G24
 
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI
G24
13:30-14:30          
14:30-15:30  
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
     
15:30-16:30  
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
     
16:30-17:30  
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
     
17:30-18:30  
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
     
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. STRANIERI   G29 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio D. LOCATELLI   G29 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: mercoledì 14 gennaio 2015
  Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio P. SARDI   G29 Inizio: martedì 2 dicembre 2014
Fine: martedì 13 gennaio 2015
  Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio P. SARDI   G29 Inizio: venerdì 3 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio V. LAVELLI   G29 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015