lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni DARIA PATRIZIA LOCATELLI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.72
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni PAOLA ESTER SARDI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
09:30-10:30
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni LAURA FRANZETTI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-11:30, G24 [Golgi]
venerdì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni DARIA PATRIZIA LOCATELLI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.72
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni PAOLA ESTER SARDI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
10:30-11:30
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni LAURA FRANZETTI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-11:30, G24 [Golgi]
venerdì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni VERA AGNESE LAVELLI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
venerdì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni LAURA FRANZETTI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-11:30, G24 [Golgi]
venerdì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
mercoledì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
mercoledì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni VERA AGNESE LAVELLI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
venerdì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
mercoledì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
mercoledì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni VERA AGNESE LAVELLI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
venerdì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
13:30-14:30
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-12-2014 Fine: 13-01-2015
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-12-2014 Fine: 13-01-2015
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-12-2014 Fine: 13-01-2015
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-12-2014 Fine: 13-01-2015