Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: G21
Sede: Golgi [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
GIOVANNI FERRAZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Alimenti di origine vegetale e animale (mod.1: alimenti di origine vegetale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
ILARIA MIGNANI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Entomologia e patologia vegetale (mod.2: patologia vegetale) Edizione: G28-29.15.1 FD: Lezioni
PAOLO CORTESI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

09:30-10:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
GIOVANNI FERRAZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Alimenti di origine vegetale e animale (mod.1: alimenti di origine vegetale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
ILARIA MIGNANI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Entomologia e patologia vegetale (mod.2: patologia vegetale) Edizione: G28-29.15.1 FD: Lezioni
PAOLO CORTESI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

10:30-11:30
Industrie agrarie e microbiologia (mod.1: microbiologia agraria) Edizione: G28-32.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCA CAPPITELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Biochimica e fisiologia vegetale Edizione: G28-24.15.1 FD: Lezioni
NOEMI NEGRINI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

11:30-12:30
Industrie agrarie e microbiologia (mod.1: microbiologia agraria) Edizione: G28-32.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCA CAPPITELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Biochimica e fisiologia vegetale Edizione: G28-24.15.1 FD: Lezioni
NOEMI NEGRINI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

12:30-13:30    
Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
13:30-14:30
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
LUCIANA BAVA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
Idraulica agraria Edizione: G28-31.15.1 FD: Lezioni
GIAN BATTISTA BISCHETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
14:30-15:30
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
LUCIANA BAVA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Idraulica agraria Edizione: G28-31.15.1 FD: Lezioni
GIAN BATTISTA BISCHETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
15:30-16:30
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
PAOLA ESTER SARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico

   
16:30-17:30
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
PAOLA ESTER SARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

     
17:30-18:30  
Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

     
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti di origine vegetale e animale (mod.1: alimenti di origine vegetale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni I. MIGNANI   G30 / G00 / G29 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni L. BAVA   G30 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni M. BONONI   G30 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni M. LAUREATI   G30 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 2 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Biochimica e fisiologia vegetale Edizione: G28-24.15.1 FD: Lezioni N. NEGRINI   G28 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni P. SARDI   G30 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni G. FERRAZZI   G30 / G25 Inizio: lunedì 27 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni A. SCHIRALDI   G29 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Entomologia e patologia vegetale (mod.2: patologia vegetale) Edizione: G28-29.15.1 FD: Lezioni P. CORTESI   G28 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: giovedì 15 gennaio 2015
  Idraulica agraria Edizione: G28-31.15.1 FD: Lezioni G. BISCHETTI   G28 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: giovedì 15 gennaio 2015
  Industrie agrarie e microbiologia (mod.1: microbiologia agraria) Edizione: G28-32.15.1 FD: Lezioni F. CAPPITELLI   G28 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Lezioni M. FORTINA   G30 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: mercoledì 14 gennaio 2015