Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C04
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
Chimica enologica Edizione: G25-12.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO ENZO MOLINARI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

   
09:30-10:30    
Chimica enologica Edizione: G25-12.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO ENZO MOLINARI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Chimica enologica Edizione: G25-12.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO ENZO MOLINARI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biochimica e fisiologia vegetale Edizione: G25-15.15.1 FD: Lezioni
GRAZIANO ZOCCHI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

10:30-11:30
Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
Microbiologia generale e enologica (Unità didattica 2: microbilogia enologica) Edizione: G25-13.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Chimica enologica Edizione: G25-12.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO ENZO MOLINARI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biochimica e fisiologia vegetale Edizione: G25-15.15.1 FD: Lezioni
GRAZIANO ZOCCHI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

11:30-12:30
Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
Microbiologia generale e enologica (Unità didattica 2: microbilogia enologica) Edizione: G25-13.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biochimica e fisiologia vegetale Edizione: G25-15.15.1 FD: Lezioni
GRAZIANO ZOCCHI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Tecnologie enologiche 1 (Unità didattica 1: operazioni unitarie) Edizione: G25-14.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

12:30-13:30    
Microbiologia generale e enologica (Unità didattica 2: microbilogia enologica) Edizione: G25-13.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biochimica e fisiologia vegetale Edizione: G25-15.15.1 FD: Lezioni
GRAZIANO ZOCCHI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Tecnologie enologiche 1 (Unità didattica 1: operazioni unitarie) Edizione: G25-14.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

13:30-14:30
Microbiologia generale e enologica (Unità didattica 2: microbilogia enologica) Edizione: G25-13.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Matematica e statistica - Edizione: G26-30.15.1 FD: Lezioni
DANIELA POGGIOLI / Elisa Colombo

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 2) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

   
14:30-15:30
Microbiologia generale e enologica (Unità didattica 2: microbilogia enologica) Edizione: G25-13.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Matematica e statistica - Edizione: G26-30.15.1 FD: Lezioni
DANIELA POGGIOLI / Elisa Colombo

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 2) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Tecnologie enologiche 1 (Unità didattica 1: operazioni unitarie) Edizione: G25-14.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
15:30-16:30
Microbiologia generale e enologica (Unità didattica 2: microbilogia enologica) Edizione: G25-13.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Matematica e statistica - Edizione: G26-30.15.1 FD: Lezioni
DANIELA POGGIOLI / Elisa Colombo

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Tecnologie enologiche 1 (Unità didattica 1: operazioni unitarie) Edizione: G25-14.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
16:30-17:30    
Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

   
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica e fisiologia vegetale Edizione: G25-15.15.1 FD: Lezioni G. ZOCCHI   G25 Inizio: giovedì 2 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Chimica enologica Edizione: G25-12.15.1 FD: Lezioni F. MOLINARI   G25 Inizio: mercoledì 8 ottobre 2014
Fine: giovedì 15 gennaio 2015
  Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 2) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni     G30 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: mercoledì 14 gennaio 2015
  Matematica e statistica - Edizione: G26-30.15.1 FD: Lezioni D. POGGIOLI, E. Colombo   G26 Inizio: martedì 7 ottobre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Microbiologia generale e enologica (Unità didattica 2: microbilogia enologica) Edizione: G25-13.15.1 FD: Lezioni S. GUGLIELMETTI   G25 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni P. SIMONETTI   G30 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Tecnologie enologiche 1 (Unità didattica 1: operazioni unitarie) Edizione: G25-14.15.1 FD: Lezioni M. PAGANI   G25 Inizio: giovedì 16 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015