lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-10-2014 Fine: 16-01-2015
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-10-2014 Fine: 16-01-2015
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, 405 [Celoria]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni ELIO DESIMONI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni ELIO DESIMONI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni ELIO DESIMONI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni ELIO DESIMONI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Lezioni DIEGO MORA 405
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 314
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, 405 [Celoria]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
14:30-15:30
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Lezioni DIEGO MORA 405
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 314
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, 405 [Celoria]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Operazioni unitarie della tecnologia alimentare Edizione: G29-31.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 15-10-2014 Fine: 16-01-2015
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica analitica con elementi di chemiometria Edizione: G29-47.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 03-11-2014 Fine: 19-01-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 21-10-2014 Fine: 16-12-2014