Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C21
Sede: Colombo C [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30          
11:30-12:30          
12:30-13:30          
13:30-14:30
Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

       
14:30-15:30
Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Biotecnologia delle fermentazioni Edizione: G-178.15.1 FD: Lezioni
MANUELA SILVIA ROLLINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

     
15:30-16:30  
Biotecnologia delle fermentazioni Edizione: G-178.15.1 FD: Lezioni
MANUELA SILVIA ROLLINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

     
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biotecnologia delle fermentazioni Edizione: G-178.15.1 FD: Lezioni M. ROLLINI   G00 / G29 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Tecnologia delle applicazioni frigorifere Edizione: G-169.15.1 FD: Lezioni C. ALAMPRESE   G00 / G29 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015