Orario Scienze Agrarie e Alimentari
 
 
 
Aula: laboratorio di microbiologia (grande)
Sede: Dipartimenti di Agraria
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30  
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

10:30-11:30  
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MANUELA SILVIA ROLLINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

11:30-12:30  
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MANUELA SILVIA ROLLINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

12:30-13:30  
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

13:30-14:30  
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia generale e enologica (Unità didattica 2: microbilogia enologica) Edizione: G25-13.15.1 FD: Laboratori
SIMONE GUGLIELMETTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biotecnologie microbiche vegetali Edizione: G59-117.15.1 FD: Laboratori
SARA BORIN

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 1 anno - Unico

 
14:30-15:30  
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia generale e enologica (Unità didattica 2: microbilogia enologica) Edizione: G25-13.15.1 FD: Laboratori
SIMONE GUGLIELMETTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biotecnologie microbiche vegetali Edizione: G59-117.15.1 FD: Laboratori
SARA BORIN

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 1 anno - Unico

 
15:30-16:30  
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia generale e enologica (Unità didattica 2: microbilogia enologica) Edizione: G25-13.15.1 FD: Laboratori
SIMONE GUGLIELMETTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biotecnologie microbiche vegetali Edizione: G59-117.15.1 FD: Laboratori
SARA BORIN

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 1 anno - Unico

 
16:30-17:30  
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia generale e enologica (Unità didattica 2: microbilogia enologica) Edizione: G25-13.15.1 FD: Laboratori
SIMONE GUGLIELMETTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biotecnologie microbiche vegetali Edizione: G59-117.15.1 FD: Laboratori
SARA BORIN

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 1 anno - Unico

 
17:30-18:30  
Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori
DIEGO MORA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia generale e enologica (Unità didattica 2: microbilogia enologica) Edizione: G25-13.15.1 FD: Laboratori
SIMONE GUGLIELMETTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biotecnologie microbiche vegetali Edizione: G59-117.15.1 FD: Laboratori
SARA BORIN

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 1 anno - Unico

 
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biologia dei microrganismi Edizione: G29-25.15.1 FD: Laboratori D. MORA   G29 Inizio: martedì 21 ottobre 2014
Fine: martedì 16 dicembre 2014
  Biotecnologie microbiche (Unità didattica 1: Biotecnologie genetico-molecolari) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori M. FORTINA   G60 Inizio: giovedì 8 gennaio 2015
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Biotecnologie microbiche (Unità didattica 2: Fermentazioni industriali) Edizione: G60-21.15.1 FD: Laboratori M. ROLLINI   G60 Inizio: mercoledì 29 ottobre 2014
Fine: venerdì 12 dicembre 2014
  Biotecnologie microbiche vegetali Edizione: G59-117.15.1 FD: Laboratori S. BORIN   G59 Inizio: giovedì 6 novembre 2014
Fine: giovedì 18 dicembre 2014
  Microbiologia generale e enologica (Unità didattica 2: microbilogia enologica) Edizione: G25-13.15.1 FD: Laboratori S. GUGLIELMETTI   G25 Inizio: mercoledì 29 ottobre 2014
Fine: mercoledì 19 novembre 2014
  Microbiologia generale e enologica (Unità didattica 2: microbilogia enologica) Edizione: G25-13.15.1 FD: secondo laboratorio I. VIGENTINI   G25 Inizio: mercoledì 3 dicembre 2014
Fine: mercoledì 14 gennaio 2015