Orario Scienze Agrarie e Alimentari
 
 
 
Aula: laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Sede: Dipartimenti di Agraria
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30      
Industrie agrarie e microbiologia (mod.1: microbiologia agraria) Edizione: G28-32.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCA CAPPITELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Industrie agrarie e microbiologia (mod.1: microbiologia agraria) Edizione: G28-32.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCA CAPPITELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

09:30-10:30
Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: secondo laboratorio
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
Industrie agrarie e microbiologia (mod.1: microbiologia agraria) Edizione: G28-32.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCA CAPPITELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Industrie agrarie e microbiologia (mod.1: microbiologia agraria) Edizione: G28-32.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCA CAPPITELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

10:30-11:30
Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: secondo laboratorio
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
Industrie agrarie e microbiologia (mod.1: microbiologia agraria) Edizione: G28-32.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCA CAPPITELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Industrie agrarie e microbiologia (mod.1: microbiologia agraria) Edizione: G28-32.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCA CAPPITELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

11:30-12:30
Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: secondo laboratorio
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
Industrie agrarie e microbiologia (mod.1: microbiologia agraria) Edizione: G28-32.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCA CAPPITELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Industrie agrarie e microbiologia (mod.1: microbiologia agraria) Edizione: G28-32.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCA CAPPITELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

12:30-13:30
Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: secondo laboratorio
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

       
13:30-14:30      
Patologia vegetale applicata al verde ornamentale Edizione: G27-23.15.1 FD: Laboratori
MARCO SARACCHI

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 3 anno - Sistemi del verde

 
14:30-15:30  
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Patologia vegetale applicata al verde ornamentale Edizione: G27-23.15.1 FD: Laboratori
MARCO SARACCHI

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 3 anno - Sistemi del verde

 
15:30-16:30  
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
16:30-17:30  
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
17:30-18:30  
Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Laboratori P. SARDI   G30 Inizio: mercoledì 5 novembre 2014
Fine: mercoledì 3 dicembre 2014
  Industrie agrarie e microbiologia (mod.1: microbiologia agraria) Edizione: G28-32.15.1 FD: Laboratori F. CAPPITELLI   G28 Inizio: giovedì 6 novembre 2014
Fine: venerdì 19 dicembre 2014
  Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: secondo laboratorio M. FORTINA   G30 Inizio: lunedì 13 ottobre 2014
Fine: lunedì 17 novembre 2014
  Patologia vegetale applicata al verde ornamentale Edizione: G27-23.15.1 FD: Laboratori M. SARACCHI   G27 Inizio: giovedì 11 dicembre 2014
Fine: giovedì 15 gennaio 2015
  Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Laboratori P. SARDI   G29 Inizio: martedì 2 dicembre 2014
Fine: martedì 13 gennaio 2015