Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - Magistrale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30          
11:30-12:30          
12:30-13:30    
Contaminanti e residui negli alimenti Edizione: K05-183.15.1 FD: Lezioni
GRAZIANO ZOCCHI
Biblioteca ex DIPROVE
   
13:30-14:30    
Contaminanti e residui negli alimenti Edizione: K05-183.15.1 FD: Lezioni
GRAZIANO ZOCCHI
Biblioteca ex DIPROVE
   
14:30-15:30          
15:30-16:30          
16:30-17:30  
Contaminanti e residui negli alimenti Edizione: K05-183.15.1 FD: Lezioni
GRAZIANO ZOCCHI
Biblioteca ex DIPROVE
     
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Contaminanti e residui negli alimenti Edizione: K05-183.15.1 FD: Lezioni Consigliato G. ZOCCHI   K05 / G00 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
 
Corso di laurea: ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - Magistrale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 6 ottobre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.2: Biochimica delle malattie metaboliche) Edizione: K05-30.15.1 FD: Lezioni
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione) Edizione: K05-30.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano Edizione: K05-29.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / DIEGO MORA
C20
Tecnologia e qualità degli alimenti Edizione: K05-28.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI
C20
09:30-10:30
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.2: Biochimica delle malattie metaboliche) Edizione: K05-30.15.1 FD: Lezioni
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione) Edizione: K05-30.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano Edizione: K05-29.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / DIEGO MORA
C20
Tecnologia e qualità degli alimenti Edizione: K05-28.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI
C20
10:30-11:30
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Lezioni
SABRINA DALLAVALLE
C20
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione) Edizione: K05-30.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.2: Biochimica delle malattie metaboliche) Edizione: K05-30.15.1 FD: Lezioni
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano Edizione: K05-29.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / DIEGO MORA
C20
11:30-12:30
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Lezioni
SABRINA DALLAVALLE
C20
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione) Edizione: K05-30.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.2: Biochimica delle malattie metaboliche) Edizione: K05-30.15.1 FD: Lezioni
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano Edizione: K05-29.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / DIEGO MORA
C20
12:30-13:30  
* Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione) Edizione: K05-30.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
     
13:30-14:30
Tecnologia e qualità degli alimenti Edizione: K05-28.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI
C20
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Laboratori
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Laboratori
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Lezioni
SABRINA DALLAVALLE
C20
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.2: Biochimica delle malattie metaboliche) Edizione: K05-30.15.1 FD: Lezioni
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
14:30-15:30
Tecnologia e qualità degli alimenti Edizione: K05-28.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI
C20
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Laboratori
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Laboratori
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano Edizione: K05-29.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO / DIEGO MORA
C20
Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.2: Biochimica delle malattie metaboliche) Edizione: K05-30.15.1 FD: Lezioni
Riccardo Ghidoni / STEFANIA IAMETTI
C20
15:30-16:30  
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Laboratori
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Laboratori
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
   
16:30-17:30  
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Laboratori
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Laboratori
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
   
17:30-18:30  
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Laboratori
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Laboratori
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
   
 
DETTAGLI (*):
  • Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione) Edizione: K05-30.15.1 FD: Laboratori [STEFANIA IAMETTI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 02-12-2014
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.1: biochimica degli alimenti e nutrizione) Edizione: K05-30.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio S. IAMETTI   K05 Inizio: martedì 21 ottobre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche (mod.2: Biochimica delle malattie metaboliche) Edizione: K05-30.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio R. Ghidoni, S. IAMETTI   K05 Inizio: lunedì 13 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Qualità e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano Edizione: K05-29.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio R. FOSCHINO, D. MORA   K05 Inizio: giovedì 9 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio S. DALLAVALLE   K05 Inizio: martedì 11 novembre 2014
Fine: mercoledì 17 dicembre 2014
  Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti Edizione: K05-31.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. DALLAVALLE   K05 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Tecnologia e qualità degli alimenti Edizione: K05-28.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio E. CASIRAGHI   K05 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
 
Corso di laurea: ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - Magistrale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Malattie correlate all'alimentazione (mod.1: fisiopatologia) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni
GAETANO CAIRO
Aula 1
Alimentazione e promozione della salute Edizione: K05-22.15.1 FD: Lezioni
MARISA PORRINI
C20
Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica Edizione: K05-23.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI
C20
   
09:30-10:30
Malattie correlate all'alimentazione (mod.1: fisiopatologia) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni
GAETANO CAIRO
Aula 1
Alimentazione e promozione della salute Edizione: K05-22.15.1 FD: Lezioni
MARISA PORRINI
C20
Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica Edizione: K05-23.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI
C20
   
10:30-11:30
Epidemiologia nutrizionale e statistica medica Edizione: K05-21.15.1 FD: Lezioni
MONICA FERRARONI
Aula 1
Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica Edizione: K05-23.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI
C20
Alimentazione e promozione della salute Edizione: K05-22.15.1 FD: Lezioni
MARISA PORRINI
C20
   
11:30-12:30
Epidemiologia nutrizionale e statistica medica Edizione: K05-21.15.1 FD: Lezioni
MONICA FERRARONI
Aula 1
Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica Edizione: K05-23.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI
C20
Alimentazione e promozione della salute Edizione: K05-22.15.1 FD: Lezioni
MARISA PORRINI
C20
   
12:30-13:30          
13:30-14:30
Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica Edizione: K05-23.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI
V4
Malattie correlate all'alimentazione (mod.1: fisiopatologia) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni
GAETANO CAIRO
C20
Epidemiologia nutrizionale e statistica medica Edizione: K05-21.15.1 FD: Lezioni
MONICA FERRARONI
C20
   
14:30-15:30
Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica Edizione: K05-23.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI
V4
Malattie correlate all'alimentazione (mod.1: fisiopatologia) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni
GAETANO CAIRO
C20
Epidemiologia nutrizionale e statistica medica Edizione: K05-21.15.1 FD: Lezioni
MONICA FERRARONI
C20
   
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e promozione della salute Edizione: K05-22.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. PORRINI   K05 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Epidemiologia nutrizionale e statistica medica Edizione: K05-21.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. FERRARONI   K05 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Malattie correlate all'alimentazione (mod.1: fisiopatologia) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio G. CAIRO   K05 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica Edizione: K05-23.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. BATTEZZATI   K05 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015