lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.1: alimenti di origine vegetale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni ILARIA MIGNANI G21
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Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale (mod.1: alimenti di origine vegetale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
giovedì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI G21
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Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
venerdì 10:30-12:30, G21 [Golgi]
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI G24
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Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
venerdì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI G21
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Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
venerdì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
09:30-10:30
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Insegnamento : Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 22
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-10-2014 Fine: 17-11-2014
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Insegnamento : Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: secondo laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-10-2014 Fine: 17-11-2014
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.1: alimenti di origine vegetale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni ILARIA MIGNANI G21
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Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale (mod.1: alimenti di origine vegetale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
giovedì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI G21
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Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
venerdì 10:30-12:30, G21 [Golgi]
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI G24
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Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
venerdì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI G21
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Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
venerdì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
10:30-11:30
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Insegnamento : Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 22
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-10-2014 Fine: 17-11-2014
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Insegnamento : Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: secondo laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-10-2014 Fine: 17-11-2014
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Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, G21 [Golgi]
martedì 13:30-18:30, G21 [Golgi]
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Insegnamento : Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, G21 [Golgi]
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.1: alimenti di origine vegetale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni ILARIA MIGNANI G24
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Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale (mod.1: alimenti di origine vegetale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
giovedì 10:30-11:30, G24 [Golgi]
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI G21
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Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
venerdì 10:30-12:30, G21 [Golgi]
11:30-12:30
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Insegnamento : Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 22
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-10-2014 Fine: 17-11-2014
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Insegnamento : Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: secondo laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-10-2014 Fine: 17-11-2014
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Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, G21 [Golgi]
martedì 13:30-18:30, G21 [Golgi]
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Insegnamento : Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, G21 [Golgi]
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni LUCIANA BAVA G24
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Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, G21 [Golgi]
giovedì 11:30-12:30, G24 [Golgi]
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI G21
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Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, G21 [Golgi]
venerdì 10:30-12:30, G21 [Golgi]
12:30-13:30
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Insegnamento : Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 22
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-10-2014 Fine: 17-11-2014
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Insegnamento : Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: secondo laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-10-2014 Fine: 17-11-2014
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Insegnamento : Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, G21 [Golgi]
13:30-14:30
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni LUCIANA BAVA G21
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Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, G21 [Golgi]
giovedì 11:30-12:30, G24 [Golgi]
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Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, G21 [Golgi]
martedì 13:30-18:30, G21 [Golgi]
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Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-10-2014 Fine: 15-01-2015
14:30-15:30
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni LUCIANA BAVA G21
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Insegnamento : Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, G21 [Golgi]
giovedì 11:30-12:30, G24 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, G21 [Golgi]
martedì 13:30-18:30, G21 [Golgi]
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Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-11-2014 Fine: 03-12-2014
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Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-10-2014 Fine: 15-01-2015
15:30-16:30
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni PAOLA ESTER SARDI G21
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Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, G21 [Golgi]
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Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, G21 [Golgi]
martedì 13:30-18:30, G21 [Golgi]
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Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-11-2014 Fine: 03-12-2014
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Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-10-2014 Fine: 15-01-2015
16:30-17:30
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni PAOLA ESTER SARDI G21
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Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, G21 [Golgi]
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Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, G21 [Golgi]
martedì 13:30-18:30, G21 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-11-2014 Fine: 03-12-2014
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Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-10-2014 Fine: 15-01-2015
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, G21 [Golgi]
martedì 13:30-18:30, G21 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 0.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-11-2014 Fine: 03-12-2014
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-10-2014 Fine: 15-01-2015