Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 6 ottobre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Elementi di biologia generale Edizione: G30-21.15.1 FD: Lezioni
ANNA SPINARDI
G24
       
09:30-10:30
Elementi di biologia generale Edizione: G30-21.15.1 FD: Lezioni
ANNA SPINARDI
G24
       
10:30-11:30
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS
G24
       
11:30-12:30
Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone
G24
       
12:30-13:30
Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone
G24
       
13:30-14:30  
Elementi di biologia generale Edizione: G30-21.15.1 FD: Lezioni
ANNA SPINARDI
G24
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS
G24
 
Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone
G24
14:30-15:30  
Elementi di biologia generale Edizione: G30-21.15.1 FD: Lezioni
ANNA SPINARDI
G24
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS
G24
 
Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone
G24
15:30-16:30  
Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone
G24
Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone
G24
 
Informatica Edizione: G30-4.15.1 FD: Informatica di base
LUCA ANDREA LUDOVICO
Aula 4
16:30-17:30  
Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone
G24
Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone
G24
 
Informatica Edizione: G30-4.15.1 FD: Informatica di base
LUCA ANDREA LUDOVICO
Aula 4
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Elementi di biologia generale Edizione: G30-21.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. SPINARDI   G30 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio D. FESSAS   G30 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Informatica Edizione: G30-4.15.1 FD: Informatica di base Obbligatorio L. LUDOVICO   G30 Inizio: venerdì 10 ottobre 2014
Fine: venerdì 10 ottobre 2014
  Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. Annaratone   G30 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.1: alimenti di origine vegetale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
ILARIA MIGNANI
G21
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
G21
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
G24
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
G21
09:30-10:30
Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (piccolo)
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.1: alimenti di origine vegetale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
ILARIA MIGNANI
G21
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
G21
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
G24
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
G21
10:30-11:30
Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (piccolo)
Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI
G21
Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA
G21
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.1: alimenti di origine vegetale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
ILARIA MIGNANI
G24
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
G21
11:30-12:30
Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (piccolo)
Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI
G21
Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA
G21
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
LUCIANA BAVA
G24
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
G21
12:30-13:30
Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (piccolo)
 
Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA
G21
   
13:30-14:30
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
LUCIANA BAVA
G21
Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI
G21
 
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
14:30-15:30
Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
LUCIANA BAVA
G21
Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI
G21
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
15:30-16:30
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
PAOLA ESTER SARDI
G21
Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI
G21
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
16:30-17:30
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
PAOLA ESTER SARDI
G21
Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI
G21
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
17:30-18:30  
Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI
G21
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Laboratori
PAOLA ESTER SARDI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti di origine vegetale e animale (mod.1: alimenti di origine vegetale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio I. MIGNANI   G30 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio L. BAVA   G30 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Analisi sensoriali degli alimenti Edizione: G30-13.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. LAUREATI   G30 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 9 ottobre 2014
Fine: giovedì 15 gennaio 2015
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 2 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio P. SARDI   G30 Inizio: mercoledì 5 novembre 2014
Fine: mercoledì 3 dicembre 2014
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio P. SARDI   G30 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio M. FORTINA   G30 Inizio: lunedì 13 ottobre 2014
Fine: lunedì 17 novembre 2014
  Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. FORTINA   G30 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: mercoledì 14 gennaio 2015
  Microbiologia Edizione: G30-14.15.1 FD: secondo laboratorio Obbligatorio M. FORTINA   G30 Inizio: lunedì 13 ottobre 2014
Fine: lunedì 17 novembre 2014
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 settembre 2014 - martedì 20 gennaio 2015
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
GIOVANNI FERRAZZI
G21
       
09:30-10:30
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
GIOVANNI FERRAZZI
G21
       
10:30-11:30
Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
C04
       
11:30-12:30
Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
C04
       
12:30-13:30          
13:30-14:30    
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 2) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
C04
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
GIOVANNI FERRAZZI
G08
 
14:30-15:30    
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 2) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
C04
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
GIOVANNI FERRAZZI
G08
 
15:30-16:30    
Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
C04
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni
GIOVANNI FERRAZZI
G08
 
16:30-17:30    
Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
C04
   
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 1) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio G. FERRAZZI   G30 Inizio: lunedì 27 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (Unità didattica 2) Edizione: G30-8.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio     G30 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: mercoledì 14 gennaio 2015
  Nutrizione delle collettività Edizione: G30-7.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio P. SIMONETTI   G30 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015