Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: G24
Sede: Golgi [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Primo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Primo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Elementi di biologia generale Edizione: G30-21.15.1 FD: Lezioni
ANNA SPINARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

 
Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
DARIA PATRIZIA LOCATELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
PAOLA ESTER SARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

09:30-10:30
Elementi di biologia generale Edizione: G30-21.15.1 FD: Lezioni
ANNA SPINARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
DARIA PATRIZIA LOCATELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni
PAOLA ESTER SARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

10:30-11:30
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Alimenti di origine vegetale e animale (mod.1: alimenti di origine vegetale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
ILARIA MIGNANI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

11:30-12:30
Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
STEFANELLA STRANIERI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
STEFANELLA STRANIERI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni
LUCIANA BAVA

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

12:30-13:30
Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
STEFANELLA STRANIERI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni
STEFANELLA STRANIERI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

13:30-14:30
Biologia (G28) (Unità didattica 2: Biologia animale) Edizione: G28-25.15.1 FD: Lezioni
GIORGIO SCARI'

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Elementi di biologia generale Edizione: G30-21.15.1 FD: Lezioni
ANNA SPINARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

 
Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

14:30-15:30
Biologia (G28) (Unità didattica 2: Biologia animale) Edizione: G28-25.15.1 FD: Lezioni
GIORGIO SCARI'

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Elementi di biologia generale Edizione: G30-21.15.1 FD: Lezioni
ANNA SPINARDI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

 
Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

15:30-16:30
Biologia (G28) (Unità didattica 1: Botanica agraria) Edizione: G28-25.15.1 FD: Lezioni
MARCELLO IRITI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

 
Fisica (G25) Edizione: G25-19.15.1 FD: Lezioni
MAURIZIO ROSSI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

16:30-17:30
Biologia (G28) (Unità didattica 1: Botanica agraria) Edizione: G28-25.15.1 FD: Lezioni
MARCELLO IRITI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni
Silvia Maria Carla Annaratone

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

 
Fisica (G25) Edizione: G25-19.15.1 FD: Lezioni
MAURIZIO ROSSI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti di origine vegetale e animale (mod.1: alimenti di origine vegetale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni I. MIGNANI   G30 / G00 / G29 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Alimenti di origine vegetale e animale (mod.2: alimenti di origine animale) Edizione: G30-26.15.1 FD: Lezioni L. BAVA   G30 Inizio: lunedì 29 settembre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 1: biochimica generale) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 2 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Biologia (G28) (Unità didattica 1: Botanica agraria) Edizione: G28-25.15.1 FD: Lezioni M. IRITI   G28 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Biologia (G28) (Unità didattica 2: Biologia animale) Edizione: G28-25.15.1 FD: Lezioni G. SCARI'   G28 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Economia e marketing delle imprese alimentari Edizione: G29-27.15.1 FD: Lezioni S. STRANIERI   G29 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Elementi di biologia generale Edizione: G30-21.15.1 FD: Lezioni A. SPINARDI   G30 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni D. FESSAS   G30 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Fisica (G25) Edizione: G25-19.15.1 FD: Lezioni M. ROSSI   G25 / G27 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: lunedì 19 gennaio 2015
  Matematica Edizione: G30-23.15.1 FD: Lezioni S. Annaratone   G30 Inizio: lunedì 6 ottobre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015
  Protezione degli alimenti (Unità didattica 1: principi di difesa integrata dagli infestanti) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni D. LOCATELLI   G29 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: mercoledì 14 gennaio 2015
  Protezione degli alimenti (Unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari) Edizione: G29-33.15.1 FD: Lezioni P. SARDI   G29 Inizio: venerdì 3 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 1: sistemi di qualità) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni V. LAVELLI   G29 Inizio: mercoledì 1 ottobre 2014
Fine: venerdì 16 gennaio 2015
  Qualità e sicurezza alimentare (Unità didattica 2: sicurezza igienica) Edizione: G29-34.15.1 FD: Lezioni L. FRANZETTI   G29 Inizio: martedì 30 settembre 2014
Fine: martedì 20 gennaio 2015