lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Edizione: G60-11.15.1 FD: Lezioni LUCIANA BAVA C02
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Edizione: G60-11.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Edizione: G60-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Edizione: G60-11.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Edizione: G60-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Edizione: G60-16.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C06 [Colombo M]
09:30-10:30
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Edizione: G60-11.15.1 FD: Lezioni LUCIANA BAVA C02
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Edizione: G60-11.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Edizione: G60-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Edizione: G60-11.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Edizione: G60-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Edizione: G60-16.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C06 [Colombo M]
Marketing dei prodotti agroalimentari Edizione: G60-4.15.1 FD: Lezioni LUCIA BALDI C10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Marketing dei prodotti agroalimentari Edizione: G60-4.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C10 [Colombo M]
venerdì 09:30-11:30, C10 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologia delle fermentazioni alimentari Edizione: G60-13.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 15
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
giovedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
giovedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Marketing dei prodotti agroalimentari Edizione: G60-4.15.1 FD: Lezioni LUCIA BALDI C10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Marketing dei prodotti agroalimentari Edizione: G60-4.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C10 [Colombo M]
venerdì 09:30-11:30, C10 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotecnologia delle fermentazioni alimentari Edizione: G60-13.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 15
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
giovedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
giovedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotrasformazioni alimentari Edizione: G60-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C06 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C10 [Colombo M]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
giovedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
giovedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotrasformazioni alimentari Edizione: G60-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C06 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C10 [Colombo M]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
giovedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Marketing dei prodotti agroalimentari Edizione: G60-4.15.1 FD: Lezioni LUCIA BALDI C10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Marketing dei prodotti agroalimentari Edizione: G60-4.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C10 [Colombo M]
venerdì 09:30-11:30, C10 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotrasformazioni alimentari Edizione: G60-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C06 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C10 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
giovedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Consigliato
Capienza : 22
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-12-2014 Fine: 16-01-2015
Marketing dei prodotti agroalimentari Edizione: G60-4.15.1 FD: Lezioni LUCIA BALDI C10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Marketing dei prodotti agroalimentari Edizione: G60-4.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C10 [Colombo M]
venerdì 09:30-11:30, C10 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biotrasformazioni alimentari Edizione: G60-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C06 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C10 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Consigliato
Capienza : 22
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-12-2014 Fine: 16-01-2015
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo Edizione: G60-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
giovedì 10:30-13:30, 307 [Celoria Laboratori informatici]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Consigliato
Capienza : 22
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-12-2014 Fine: 16-01-2015
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni NARA MARIA CARLINI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Edizione: G60-16.15.1 FD: Lezioni STEFANO CATTANEO C06
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Edizione: G60-16.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C06 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Consigliato
Capienza : 22
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-12-2014 Fine: 16-01-2015
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Consigliato
Capienza : 22
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-12-2014 Fine: 16-01-2015
Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni NARA MARIA CARLINI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche Edizione: G60-2.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Edizione: G60-16.15.1 FD: Lezioni STEFANO CATTANEO C06
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Edizione: G60-16.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, C06 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati Edizione: G60-8.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Consigliato
Capienza : 22
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-12-2014 Fine: 16-01-2015
17:30-18:30