Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Docente: PAOLO SIMONETTI
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
PAOLO SIMONETTI
C05
[Colombo M]
       
09:30-10:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
PAOLO SIMONETTI
C05
[Colombo M]
       
10:30-11:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
PAOLO SIMONETTI
C05
[Colombo M]
       
11:30-12:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
PAOLO SIMONETTI
C05
[Colombo M]
       
12:30-13:30          
13:30-14:30          
14:30-15:30          
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez P. SIMONETTI   G00 / G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017