Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C06
 
International agrifood markets and policy ediz: unica
Alessandro Olper
Aula di economia
Alimenti innovativi e nutrizione ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C05
09:30-10:30
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C06
 
International agrifood markets and policy ediz: unica
Alessandro Olper
Aula di economia
Alimenti innovativi e nutrizione ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C05
10:30-11:30    
International agrifood markets and policy ediz: unica
Alessandro Olper
Aula di economia
Alimenti innovativi e nutrizione ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
 
11:30-12:30          
12:30-13:30          
13:30-14:30
Qualità e funzionalità di latte e derivati ediz: unica fd: lez
IVANO DE NONI
C24
 
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica
SIMONE GUGLIELMETTI
Mn
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
C05
14:30-15:30
Qualità e funzionalità di latte e derivati ediz: unica fd: lez
IVANO DE NONI
C24
 
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica
SIMONE GUGLIELMETTI
Mn
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
C05
15:30-16:30
Qualità e funzionalità di latte e derivati ediz: unica fd: lez
IVANO DE NONI
C24
 
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica
SIMONE GUGLIELMETTI
Mn
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
C05
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti innovativi e nutrizione ediz: unica Consigliato M. CASIRAGHI   G00 / G60 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  International agrifood markets and policy ediz: unica Consigliato A. Olper   G00 / G60 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica Consigliato S. GUGLIELMETTI   G00 / G60 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez Consigliato C. ALAMPRESE, M. PAGANI   G00 / G60 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Qualità e funzionalità di latte e derivati ediz: unica fd: lez Consigliato I. DE NONI   G00 / G60 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica Consigliato L. PIERGIOVANNI   G00 / G60 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica Consigliato C. ALAMPRESE   G00 / G60 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Tracciabilità molecolare degli alimenti ediz: unica fd: lez Consigliato A. SCARAFONI   G61 / G00 / G60 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017