Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
PAOLO SIMONETTI
C05
       
09:30-10:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
PAOLO SIMONETTI
C05
Ristorazione sostenibile ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI
C10
     
10:30-11:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
PAOLO SIMONETTI
C05
Ristorazione sostenibile ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI
C10
     
11:30-12:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
PAOLO SIMONETTI
C05
Ristorazione sostenibile ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI
C10
     
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Legislazione alimentare ediz: unica
ANDREA VITALE
C22
     
14:30-15:30  
Legislazione alimentare ediz: unica
ANDREA VITALE
C22
     
15:30-16:30  
Il packaging nella ristorazione ediz: unica
SARA LIMBO
C02
     
16:30-17:30    
* Pari opportunità e carriere scientifiche (g) ediz: unica
Daniela Falcinelli
C05
   
17:30-18:30    
* Pari opportunità e carriere scientifiche (g) ediz: unica
Daniela Falcinelli
C05
   
 
DETTAGLI (*):
  • Pari opportunità e carriere scientifiche (g) ediz: unica [Daniela Falcinelli]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 26-04-2017
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Il packaging nella ristorazione ediz: unica Consigliato S. LIMBO   G00 / G30 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Legislazione alimentare ediz: unica Consigliato A. VITALE   G00 / G30 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Pari opportunità e carriere scientifiche (g) ediz: unica Consigliato D. Falcinelli   G00 / G58 / G57 [e altri 2] Inizio: mercoledì 8 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez Consigliato P. SIMONETTI   G00 / G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Ristorazione sostenibile ediz: unica Consigliato E. CASIRAGHI   G00 / G30 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017