Pubblicato il 27/3/2017 15:52
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum : Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico : Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre 2016/17
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez PAOLO SIMONETTI C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, C05 [Colombo M]
09:30-10:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez PAOLO SIMONETTI C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ristorazione sostenibile ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-12:30, C10 [Colombo M]
10:30-11:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez PAOLO SIMONETTI C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ristorazione sostenibile ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-12:30, C10 [Colombo M]
11:30-12:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez PAOLO SIMONETTI C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ristorazione sostenibile ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-12:30, C10 [Colombo M]
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Legislazione alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-16:30, C02 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Legislazione alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-16:30, C02 [Colombo M]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-16:30, C02 [Colombo M]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pari opportunità e carriere scientifiche (g) ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 0 anno - Unico
Scienze agroambientali (classe lm-73) - 0 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Scienze della produzione e protezione delle piante (classee lm-69) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 16:30-18:30, C05 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2017 Fine: 07-06-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pari opportunità e carriere scientifiche (g) ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 0 anno - Unico
Scienze agroambientali (classe lm-73) - 0 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Scienze della produzione e protezione delle piante (classee lm-69) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 16:30-18:30, C05 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2017 Fine: 07-06-2017
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
DETTAGLI (*): [Daniela Falcinelli] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 26-04-2017
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Il packaging nella ristorazione ediz: unica
Consigliato
S. LIMBO
G00 / G30
Inizio: martedì 28 febbraio 2017 Fine: martedì 6 giugno 2017
Legislazione alimentare ediz: unica
Consigliato
A. VITALE
G00 / G30
Inizio: martedì 28 febbraio 2017 Fine: martedì 6 giugno 2017
Pari opportunità e carriere scientifiche (g) ediz: unica
Consigliato
D. Falcinelli
G00 / G58 / G57 [e altri 2]
Inizio: mercoledì 8 marzo 2017 Fine: mercoledì 7 giugno 2017
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
Consigliato
P. SIMONETTI
G00 / G30
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: lunedì 5 giugno 2017
Ristorazione sostenibile ediz: unica
Consigliato
E. CASIRAGHI
G00 / G30
Inizio: martedì 28 febbraio 2017 Fine: martedì 6 giugno 2017
Corso di laurea : Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico : Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre 2016/17
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
14:30-15:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab SABRINA DALLAVALLE Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-03-2017 Fine: 05-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
15:30-16:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab SABRINA DALLAVALLE Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-03-2017 Fine: 05-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 V8
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 65
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
16:30-17:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab SABRINA DALLAVALLE Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-03-2017 Fine: 05-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 V8
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 65
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
17:30-18:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab SABRINA DALLAVALLE Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-03-2017 Fine: 05-06-2017
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab
Obbligatorio
S. DALLAVALLE
G30
Inizio: lunedì 20 marzo 2017 Fine: lunedì 5 giugno 2017
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
Obbligatorio
S. DALLAVALLE
G30
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: martedì 6 giugno 2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Obbligatorio
G26 / G27 / G28 [e altri 3]
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Obbligatorio
G30
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Obbligatorio
D. FESSAS
G30
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Obbligatorio
V. Raimondi
G30
Inizio: martedì 28 febbraio 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
Obbligatorio
A. MENNELLA, V. PETRILLO
G30
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Corso di laurea : Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico : Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre 2016/17
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2017 Fine: 08-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2017 Fine: 08-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2017 Fine: 08-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2017 Fine: 08-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione fd: lez DARIA PATRIZIA LOCATELLI Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione fd: lez DARIA PATRIZIA LOCATELLI Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2017 Fine: 08-06-2017
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab MONICA BONONI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2017 Fine: 07-06-2017
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2017 Fine: 08-06-2017
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab MONICA BONONI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2017 Fine: 07-06-2017
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Matias Pasquali Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2017 Fine: 08-06-2017
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab MONICA BONONI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2017 Fine: 07-06-2017
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2017 Fine: 08-06-2017
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab MONICA BONONI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2017 Fine: 07-06-2017
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Matias Pasquali Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
15:30-16:30
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab MONICA BONONI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2017 Fine: 07-06-2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2017 Fine: 08-06-2017
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab MONICA BONONI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2017 Fine: 07-06-2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 V8
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 65
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
16:30-17:30
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab MONICA BONONI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2017 Fine: 07-06-2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-03-2017 Fine: 08-06-2017
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab MONICA BONONI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2017 Fine: 07-06-2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 V8
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 65
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Obbligatorio
S. CIAPPELLANO
G30
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
Obbligatorio
M. BONONI
G30
Inizio: mercoledì 8 marzo 2017 Fine: mercoledì 7 giugno 2017
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
Obbligatorio
M. BONONI
G30
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: lunedì 5 giugno 2017
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
Obbligatorio
A. BARBIROLI
G30
Inizio: giovedì 16 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
Obbligatorio
A. BARBIROLI
G30
Inizio: venerdì 10 marzo 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione fd: lez
Obbligatorio
D. LOCATELLI
G30
Inizio: giovedì 9 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Obbligatorio
M. Pasquali
G30
Inizio: venerdì 10 marzo 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Obbligatorio
G26 / G27 / G28 [e altri 3]
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Obbligatorio
G30
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
Obbligatorio
G. GIOVANELLI
G30
Inizio: lunedì 6 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Corso di laurea : Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum : Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico : Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre 2016/17
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI Mn
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
09:30-10:30
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI Mn
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-17:30, C13 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2017 Fine: 11-04-2017
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-17:30, C13 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2017 Fine: 11-04-2017
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-17:30, C13 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2017 Fine: 11-04-2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 V8
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 65
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-17:30, C13 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2017 Fine: 11-04-2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 V8
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 65
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Obbligatorio
G26 / G27 / G28 [e altri 3]
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Obbligatorio
G30
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Obbligatorio
G. Falsetta
G30
Inizio: martedì 7 marzo 2017 Fine: martedì 11 aprile 2017
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Obbligatorio
C. PICOZZI
G30
Inizio: giovedì 9 marzo 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Obbligatorio
R. GUIDETTI
G30
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Obbligatorio
V. LAVELLI
G30
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017