Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
PAOLO SIMONETTI
C05
       
09:30-10:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
PAOLO SIMONETTI
C05
Ristorazione sostenibile ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI
C10
     
10:30-11:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
PAOLO SIMONETTI
C05
Ristorazione sostenibile ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI
C10
     
11:30-12:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
PAOLO SIMONETTI
C05
Ristorazione sostenibile ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI
C10
     
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Legislazione alimentare ediz: unica
ANDREA VITALE
C22
     
14:30-15:30  
Legislazione alimentare ediz: unica
ANDREA VITALE
C22
     
15:30-16:30  
Il packaging nella ristorazione ediz: unica
SARA LIMBO
C02
     
16:30-17:30    
* Pari opportunità e carriere scientifiche (g) ediz: unica
Daniela Falcinelli
C05
   
17:30-18:30    
* Pari opportunità e carriere scientifiche (g) ediz: unica
Daniela Falcinelli
C05
   
 
DETTAGLI (*):
  • Pari opportunità e carriere scientifiche (g) ediz: unica [Daniela Falcinelli]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 26-04-2017
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Il packaging nella ristorazione ediz: unica Consigliato S. LIMBO   G00 / G30 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Legislazione alimentare ediz: unica Consigliato A. VITALE   G00 / G30 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Pari opportunità e carriere scientifiche (g) ediz: unica Consigliato D. Falcinelli   G00 / G58 / G57 [e altri 2] Inizio: mercoledì 8 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez Consigliato P. SIMONETTI   G00 / G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Ristorazione sostenibile ediz: unica Consigliato E. CASIRAGHI   G00 / G30 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi
C12
 
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
 
09:30-10:30
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi
C12
 
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
 
10:30-11:30
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
C12
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
C12
 
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
C12
 
11:30-12:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE
C12
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE
C12
 
Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi
C12
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
12:30-13:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE
C12
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE
C12
 
Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi
C12
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
13:30-14:30    
Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi
C12
   
14:30-15:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande)
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi
C12
   
15:30-16:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande)
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
 
16:30-17:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande)
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
 
17:30-18:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab
SABRINA DALLAVALLE
Laboratorio di chimica (grande)
       
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lab Obbligatorio S. DALLAVALLE   G30 Inizio: lunedì 20 marzo 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez Obbligatorio S. DALLAVALLE   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 Obbligatorio     G30 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica Obbligatorio D. FESSAS   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica Obbligatorio V. Raimondi   G30 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica Obbligatorio A. MENNELLA, V. PETRILLO   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
C11
 
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C12
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 2
09:30-10:30
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
C11
 
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C12
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 2
10:30-11:30
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
 
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
Aula 2
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
Aula 2
11:30-12:30
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
 
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
Aula 2
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
Aula 2
12:30-13:30          
13:30-14:30
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C11
 
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Matias Pasquali
Aula 2
14:30-15:30
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C11
 
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Matias Pasquali
Aula 2
15:30-16:30    
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Laboratorio di chimica (piccolo)
 
16:30-17:30    
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Laboratorio di chimica (piccolo)
 
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica Obbligatorio S. CIAPPELLANO   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: mercoledì 8 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 16 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione fd: lez Obbligatorio D. LOCATELLI   G30 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Obbligatorio M. Pasquali   G30 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 Obbligatorio     G30 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Tecnologie della ristorazione ediz: unica Obbligatorio G. GIOVANELLI   G30 Inizio: lunedì 6 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30      
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
Mn
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
C12
09:30-10:30      
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
Mn
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
C12
10:30-11:30      
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
Mn
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
C12
11:30-12:30      
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
Mn
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI
C12
12:30-13:30        
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI
C12
13:30-14:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
     
14:30-15:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
     
15:30-16:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
 
16:30-17:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
 
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 Obbligatorio     G30 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene Obbligatorio G. Falsetta   G30 Inizio: martedì 7 marzo 2017
Fine: martedì 11 aprile 2017
  Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti Obbligatorio C. PICOZZI   G30 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica Obbligatorio R. GUIDETTI   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica Obbligatorio V. LAVELLI   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017