Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
 
 
 
Docente: CRISTINA ALAMPRESE
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30          
11:30-12:30          
12:30-13:30          
13:30-14:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
[Agraria Edificio 5]
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
C05
[Colombo M]
14:30-15:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
[Agraria Edificio 5]
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
C05
[Colombo M]
15:30-16:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
[Agraria Edificio 5]
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
C05
[Colombo M]
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez C. ALAMPRESE, M. PAGANI   G00 / G60 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica C. ALAMPRESE   G00 / G60 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017