Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30      
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
Mn
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
C12
09:30-10:30      
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
Mn
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
C12
10:30-11:30      
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
Mn
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
C12
11:30-12:30      
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
Mn
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI
C12
12:30-13:30        
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI
C12
13:30-14:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
     
14:30-15:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
     
15:30-16:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
 
16:30-17:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
 
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 Obbligatorio     G30 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene Obbligatorio G. Falsetta   G30 Inizio: martedì 7 marzo 2017
Fine: martedì 11 aprile 2017
  Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti Obbligatorio C. PICOZZI   G30 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica Obbligatorio R. GUIDETTI   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica Obbligatorio V. LAVELLI   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017