lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI Mn
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
09:30-10:30
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI Mn
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-17:30, C13 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2017 Fine: 11-04-2017
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-17:30, C13 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2017 Fine: 11-04-2017
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-17:30, C13 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2017 Fine: 11-04-2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 V8
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 65
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Mn [Mangiagalli 32]
venerdì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-17:30, C13 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 07-03-2017 Fine: 11-04-2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 122
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 V8
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 65
Percorsi :
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, V8 [Venezian]
17:30-18:30