Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C23
       
09:30-10:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C23
       
10:30-11:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C23
       
11:30-12:30
Tecniche microbiologiche
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio didattico di microbiologia
 
Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
C02
   
12:30-13:30
Tecniche microbiologiche
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio didattico di microbiologia
 
Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
C02
   
13:30-14:30        
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C11
14:30-15:30
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
MONICA BONONI
C05
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
MONICA BONONI
C23
   
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C11
15:30-16:30
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
MONICA BONONI
C05
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
MONICA BONONI
C23
   
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C11
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica Consigliato M. BONONI   G00 / G29 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez Consigliato F. BONOMI   G00 / G29 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Metodologie biochimiche e biomolecolari ediz: unica Consigliato A. BARBIROLI   G00 / G29 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Sanificazione nell'industria alimentare ediz: unica Consigliato F. MASOTTI   G00 / G29 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Tecniche microbiologiche Consigliato M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: lunedì 27 marzo 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Tecnologia delle bevande alcoliche ediz: unica Consigliato I. DE NONI   G00 / G29 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica Consigliato A. HIDALGO VIDAL   G00 / G29 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica Consigliato M. CASIRAGHI   G00 / G29 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli
Aula 4
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
ANGELA BASSOLI
Aula 4
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli
Aula 4
09:30-10:30
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli
Aula 4
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
ANGELA BASSOLI
Aula 4
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli
Aula 4
10:30-11:30
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
11:30-12:30
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
ANGELA BASSOLI
Laboratorio di chimica (grande)
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI / Paolo Arosio
G24
12:30-13:30    
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI / Paolo Arosio
G24
13:30-14:30
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI / Paolo Arosio
200
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI / Paolo Arosio
200
 
14:30-15:30
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI / Paolo Arosio
200
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI / Paolo Arosio
200
 
15:30-16:30
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
ANGELA BASSOLI
Aula 4
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
 
16:30-17:30
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
ANGELA BASSOLI
Aula 4
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
 
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab [ANGELA BASSOLI]
    • La data di inizio dei laboratori sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab Obbligatorio A. BASSOLI   G29 Inizio: lunedì 6 marzo 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez Obbligatorio A. BASSOLI   G29 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 Obbligatorio     G29 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica Obbligatorio D. FESSAS   G29 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Elementi di economia e statistica ediz: unica Obbligatorio D. Cavicchioli   G29 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica Obbligatorio M. LOMBARDI, P. Arosio   G29 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica Obbligatorio E. FERRARI   G29 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
09:30-10:30
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
10:30-11:30
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
11:30-12:30
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI
Aula 4
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
12:30-13:30
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI
Aula 4
       
13:30-14:30  
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
MANUELA SILVIA ROLLINI
200
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
14:30-15:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
MANUELA SILVIA ROLLINI
200
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
15:30-16:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI
200
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
16:30-17:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI
200
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
17:30-18:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
   
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
 
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica Obbligatorio S. BERTOLI   G29 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab Obbligatorio M. COSIO   G29 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez Obbligatorio M. COSIO   G29 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab Obbligatorio S. IAMETTI   G29 Inizio: lunedì 13 marzo 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez Obbligatorio S. IAMETTI   G29 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 Obbligatorio     G29 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale Obbligatorio M. ROLLINI   G29 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30    
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA
C04
   
10:30-11:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA
C04
   
11:30-12:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri
C04
   
12:30-13:30    
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri
C04
   
13:30-14:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
 
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA
208
 
14:30-15:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
 
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA
208
 
15:30-16:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri
208
 
16:30-17:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri
208
 
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica Obbligatorio A. PAGLIARINI   G29 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 Obbligatorio     G29 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica Obbligatorio S. Stranieri   G29 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica Obbligatorio L. PIAZZA   G29 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017