Pubblicato il 27/3/2017 15:52
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum : Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico : Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre 2016/17
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, C02 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Laboratorio didattico di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-03-2017 Fine: 05-06-2017
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Laboratorio didattico di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-03-2017 Fine: 05-06-2017
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Laboratorio didattico di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-03-2017 Fine: 05-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Laboratorio didattico di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-03-2017 Fine: 05-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-16:30, C05 [Colombo M]
martedì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-16:30, C05 [Colombo M]
martedì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 14:30-16:30, C06 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-16:30, C05 [Colombo M]
martedì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-16:30, C05 [Colombo M]
martedì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 14:30-16:30, C06 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
16:30-17:30
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
Consigliato
M. BONONI
G00 / G29
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: martedì 6 giugno 2017
Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez
Consigliato
F. BONOMI
G00 / G29
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Metodologie biochimiche e biomolecolari ediz: unica
Consigliato
A. BARBIROLI
G00 / G29
Inizio: venerdì 10 marzo 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Sanificazione nell'industria alimentare ediz: unica
Consigliato
F. MASOTTI
G00 / G29
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: lunedì 5 giugno 2017
Tecniche microbiologiche
Consigliato
M. FORTINA
G00 / G29
Inizio: lunedì 27 marzo 2017 Fine: lunedì 5 giugno 2017
Tecnologia delle bevande alcoliche ediz: unica
Consigliato
I. DE NONI
G00 / G29
Inizio: venerdì 10 marzo 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
Consigliato
A. HIDALGO VIDAL
G00 / G29
Inizio: venerdì 10 marzo 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
Consigliato
M. CASIRAGHI
G00 / G29
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: lunedì 5 giugno 2017
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico : Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre 2016/17
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2017 Fine: 06-06-2017
Note per l'insegnamento :
La data di inizio dei laboratori sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2017 Fine: 06-06-2017
Note per l'insegnamento :
La data di inizio dei laboratori sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
09:30-10:30
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2017 Fine: 06-06-2017
Note per l'insegnamento :
La data di inizio dei laboratori sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2017 Fine: 06-06-2017
Note per l'insegnamento :
La data di inizio dei laboratori sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
10:30-11:30
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2017 Fine: 06-06-2017
Note per l'insegnamento :
La data di inizio dei laboratori sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2017 Fine: 06-06-2017
Note per l'insegnamento :
La data di inizio dei laboratori sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 12:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 12:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
11:30-12:30
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2017 Fine: 06-06-2017
Note per l'insegnamento :
La data di inizio dei laboratori sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica
* Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab ANGELA BASSOLI Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2017 Fine: 06-06-2017
Note per l'insegnamento :
La data di inizio dei laboratori sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 12:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, 200 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, 200 [Celoria]
venerdì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 12:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 12:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, 200 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, 200 [Celoria]
venerdì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 318
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, 200 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, 200 [Celoria]
venerdì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 318
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, 200 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, 200 [Celoria]
venerdì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 318
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, 200 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, 200 [Celoria]
venerdì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 318
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, 200 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, 200 [Celoria]
venerdì 11:30-13:30, G24 [Golgi]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, V10 [Venezian]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 V10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 96
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, V10 [Venezian]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, V10 [Venezian]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 V10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 96
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, V10 [Venezian]
17:30-18:30
DETTAGLI (*): [ANGELA BASSOLI]La data di inizio dei laboratori sarà comunicata dal docente nel corso della prima lezione teorica
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lab
Obbligatorio
A. BASSOLI
G29
Inizio: lunedì 6 marzo 2017 Fine: martedì 6 giugno 2017
Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
Obbligatorio
A. BASSOLI
G29
Inizio: martedì 28 febbraio 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Obbligatorio
G26 / G27 / G28 [e altri 3]
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Obbligatorio
G29
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Obbligatorio
D. FESSAS
G29
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Obbligatorio
D. Cavicchioli
G29
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
Obbligatorio
M. LOMBARDI, P. Arosio
G29
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
Obbligatorio
E. FERRARI
G29
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico : Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre 2016/17
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab LAURA FRANZETTI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab LAURA FRANZETTI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab LAURA FRANZETTI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab LAURA FRANZETTI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab LAURA FRANZETTI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab LAURA FRANZETTI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
11:30-12:30
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, 200 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab LAURA FRANZETTI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab LAURA FRANZETTI Laboratorio da assegnare
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio da assegnare
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
12:30-13:30
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, 200 [Celoria]
13:30-14:30
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale MANUELA SILVIA ROLLINI 200
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 318
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, 200 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
14:30-15:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab STEFANIA IAMETTI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-03-2017 Fine: 05-06-2017
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale MANUELA SILVIA ROLLINI 200
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 318
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, 200 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
15:30-16:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab STEFANIA IAMETTI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-03-2017 Fine: 05-06-2017
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez LAURA FRANZETTI 200
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 318
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, 200 [Celoria]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, V10 [Venezian]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 V10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 96
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, V10 [Venezian]
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
16:30-17:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab STEFANIA IAMETTI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-03-2017 Fine: 05-06-2017
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez LAURA FRANZETTI 200
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 318
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, 200 [Celoria]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, V10 [Venezian]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 V10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 96
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, V10 [Venezian]
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab MARIA STELLA COSIO Laboratorio di chimica (grande)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (grande)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
17:30-18:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab STEFANIA IAMETTI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-03-2017 Fine: 05-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-18:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
Obbligatorio
S. BERTOLI
G29
Inizio: martedì 28 febbraio 2017 Fine: mercoledì 7 giugno 2017
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
Obbligatorio
M. COSIO
G29
Inizio: venerdì 10 marzo 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
Obbligatorio
M. COSIO
G29
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
Obbligatorio
S. IAMETTI
G29
Inizio: lunedì 13 marzo 2017 Fine: lunedì 5 giugno 2017
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
Obbligatorio
S. IAMETTI
G29
Inizio: martedì 28 febbraio 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Obbligatorio
G26 / G27 / G28 [e altri 3]
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Obbligatorio
G29
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
Obbligatorio
L. FRANZETTI
G29
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
Obbligatorio
L. FRANZETTI
G29
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: martedì 6 giugno 2017
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
Obbligatorio
M. ROLLINI
G29
Inizio: martedì 28 febbraio 2017 Fine: martedì 6 giugno 2017
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum : Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico : Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre 2016/17
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
09:30-10:30
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica LAURA PIAZZA C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 09:30-11:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica LAURA PIAZZA C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 09:30-11:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, 208 [Celoria]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, 208 [Celoria]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica LAURA PIAZZA 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 09:30-11:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica LAURA PIAZZA 208
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 09:30-11:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, 208 [Celoria]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, V10 [Venezian]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, 208 [Celoria]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 V10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 96
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, V10 [Venezian]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, V10 [Venezian]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, 208 [Celoria]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico
Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 1 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico
Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico
Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 V10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 96
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, V10 [Venezian]
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
Obbligatorio
A. PAGLIARINI
G29
Inizio: martedì 28 febbraio 2017 Fine: martedì 6 giugno 2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
Obbligatorio
G26 / G27 / G28 [e altri 3]
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1
Obbligatorio
G29
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Obbligatorio
S. Stranieri
G29
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
Obbligatorio
L. PIAZZA
G29
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017