Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI
C11
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
C11
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI
C11
 
09:30-10:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI
C11
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
C11
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI
C11
 
10:30-11:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI
C11
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI
C11
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI
C11
 
11:30-12:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI
C11
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI
C11
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
C11
 
12:30-13:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI
C11
 
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
C11
 
13:30-14:30          
14:30-15:30          
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab Obbligatorio F. BONOMI   G60 Inizio: lunedì 13 marzo 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez Obbligatorio F. BONOMI   G60 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica Obbligatorio S. BURATTI   G60 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica Obbligatorio S. Farris, L. PIERGIOVANNI   G60 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017