Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C12
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

09:30-10:30
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

10:30-11:30
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
DIMITRIOS FESSAS

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

11:30-12:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

12:30-13:30
Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez
SABRINA DALLAVALLE

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

 
Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

13:30-14:30    
Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

   
14:30-15:30  
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

   
15:30-16:30  
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

   
16:30-17:30  
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

   
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica S. CIAPPELLANO   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Chimica organica (g30) ediz: unica fd: lez S. DALLAVALLE   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1     G30 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica D. FESSAS   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica V. Raimondi   G30 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Fisica applicata con elementi di fisica tecnica ediz: unica A. MENNELLA, V. PETRILLO   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti C. PICOZZI   G30 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica R. GUIDETTI   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica V. LAVELLI   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Tecnologie della ristorazione ediz: unica G. GIOVANELLI   G30 Inizio: lunedì 6 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017