Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: Mn
Sede: Mangiagalli 32 [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30      
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
09:30-10:30      
Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
10:30-11:30      
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
11:30-12:30      
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

 
12:30-13:30          
13:30-14:30    
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica
SIMONE GUGLIELMETTI

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico

   
14:30-15:30    
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica
SIMONE GUGLIELMETTI

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico

   
15:30-16:30    
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica
SIMONE GUGLIELMETTI

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico

   
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microbiologia degli alimenti e igiene ediz: unica mod: unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti C. PICOZZI   G30 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica S. GUGLIELMETTI   G00 / G60 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica R. GUIDETTI   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017