Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C23
 
Storia dell'agricoltura ediz: unica
Luigi Mariani
C02
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) ediz: unica
FABIA ROSI
Sala riunioni Edificio 5 (Zootecnia) - primo piano
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C05
09:30-10:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C23
Ristorazione sostenibile ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI
C10
Storia dell'agricoltura ediz: unica
Luigi Mariani
C02
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) ediz: unica
FABIA ROSI
Sala riunioni Edificio 5 (Zootecnia) - primo piano
Floricoltura e tappeti erbosi ediz: unica fd: lez
LIVIA MARTINETTI
C20
10:30-11:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C23
Ristorazione sostenibile ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI
C10
Storia dell'agricoltura ediz: unica
Luigi Mariani
C02
Alimenti innovativi e nutrizione ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
Floricoltura e tappeti erbosi ediz: unica fd: lez
LIVIA MARTINETTI
C20
11:30-12:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez
PAOLO SIMONETTI
C05
Ristorazione sostenibile ediz: unica
ERNESTINA CASIRAGHI
C10
Diritto e legislazione agraria nell'unione europea ediz: unica
Alessia Di Pascale / Francesco Rossi Dal Pozzo
Aula 9
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (consumer science) ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
Floricoltura e tappeti erbosi ediz: unica fd: lez
LIVIA MARTINETTI
C20
12:30-13:30
Tecniche microbiologiche
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio didattico di microbiologia
 
Diritto e legislazione agraria nell'unione europea ediz: unica
Alessia Di Pascale / Francesco Rossi Dal Pozzo
Aula 9
 
Apidologia ediz: unica fd: lez
DANIELA LUPI
Aula 2
13:30-14:30
Qualità e funzionalità di latte e derivati ediz: unica fd: lez
IVANO DE NONI
C24
Legislazione alimentare ediz: unica
ANDREA VITALE
C22
Diritto e legislazione agraria nell'unione europea ediz: unica
Alessia Di Pascale / Francesco Rossi Dal Pozzo
Aula 9
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C11
14:30-15:30
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
MONICA BONONI
C05
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
MONICA BONONI
C23
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) ediz: unica
FABIA ROSI
Sala riunioni Edificio 5 (Zootecnia) - primo piano
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C11
15:30-16:30
Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura ediz: unica
FABRIZIO ADANI
Aula 3
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
MONICA BONONI
C23
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica
SIMONE GUGLIELMETTI
Mn
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C11
16:30-17:30
Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura ediz: unica
FABRIZIO ADANI
Aula 3
Strutture e impianti a basso impatto ambientale ediz: unica
GIORGIO PROVOLO
208
Zoognostica e etnologia animale ediz: unica
PIETRO PARMA
C23
Tecniche di riqualificazione del sistema rurale ediz: unica
Paolo Lassini
C23
 
17:30-18:30
Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura ediz: unica
FABRIZIO ADANI
Aula 3
 
Controllo degli inquinanti in agricoltura ediz: unica
Andrea Schievano
C22
   
 
DETTAGLI (*):
  • Pari opportunità e carriere scientifiche (g) ediz: unica [Daniela Falcinelli]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 26-04-2017
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Acquacoltura e qualità delle produzioni ediz: unica Obbligatorio I. TOSCHI   G00 / G28 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Alimentazione in età pediatrica ediz: unica Obbligatorio E. VERDUCI   K05 / G00 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Alimenti innovativi e nutrizione ediz: unica Obbligatorio M. CASIRAGHI   G00 / G60 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Alpicoltura ediz: unica fd: lez Obbligatorio M. ZANNOTTI   G00 / G28 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Apidologia ediz: unica fd: lez Obbligatorio D. LUPI   G00 / G28 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Arboricoltura ornamentale e verde urbano ediz: unica Obbligatorio M. BAIETTO   G00 / G28 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Biologia e tecnologie della riproduzione animale ediz: unica fd: lez Obbligatorio F. GANDOLFI   G00 / G28 Inizio: mercoledì 8 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica Obbligatorio M. BONONI   G00 / G29 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Controllo degli inquinanti in agricoltura ediz: unica Obbligatorio A. Schievano   G00 / G28 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Diritto e legislazione agraria nell'unione europea ediz: unica Obbligatorio A. Di Pascale, F. Rossi Dal Pozzo   G00 / G59 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez Obbligatorio F. BONOMI   G00 / G29 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Fertilità del suolo e nutrizione delle piante ediz: unica Obbligatorio P. ZACCHEO   G26 / G00 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Floricoltura e tappeti erbosi ediz: unica fd: lez Obbligatorio L. MARTINETTI   G00 / G28 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Gestione degli infestanti in post-raccolta ediz: unica fd: lez Obbligatorio D. LOCATELLI   G00 / G59 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Il packaging nella ristorazione ediz: unica Obbligatorio S. LIMBO   G00 / G30 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  International agrifood markets and policy ediz: unica Obbligatorio A. Olper   G00 / G60 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Laboratorio di diagnostica fitopatologica ediz: unica Obbligatorio P. BIANCO, F. QUAGLINO   G00 / G28 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Legislazione alimentare ediz: unica Obbligatorio A. VITALE   G00 / G30 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Metodi molecolari per il miglioramento genetico ediz: unica fd: lez Obbligatorio F. GEUNA   G00 / G59 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Metodologie biochimiche e biomolecolari ediz: unica Obbligatorio A. BARBIROLI   G00 / G29 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica Obbligatorio S. GUGLIELMETTI   G00 / G60 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez Obbligatorio C. ALAMPRESE, M. PAGANI   G00 / G60 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (consumer science) ediz: unica Obbligatorio A. PAGLIARINI   K05 / G00 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Morfologia e fisiologia animale (avanzato) ediz: unica Obbligatorio F. ROSI   G00 / G58 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Orticoltura ediz: unica Obbligatorio A. FERRANTE   G00 / G27 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Pari opportunità e carriere scientifiche (g) ediz: unica Obbligatorio D. Falcinelli   G00 / G58 / G57 [e altri 2] Inizio: mercoledì 8 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche ediz: unica fd: lez Obbligatorio P. SIMONETTI   G00 / G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Qualità e funzionalità di latte e derivati ediz: unica fd: lez Obbligatorio I. DE NONI   G00 / G60 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Realizzazione del verde ediz: unica fd: lez Obbligatorio L. GATTI   G00 / G59 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Ristorazione sostenibile ediz: unica Obbligatorio E. CASIRAGHI   G00 / G30 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Sanificazione nell'industria alimentare ediz: unica Obbligatorio F. MASOTTI   G00 / G29 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica Obbligatorio L. PIERGIOVANNI   G00 / G60 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Storia dell'agricoltura ediz: unica Obbligatorio L. Mariani   G26 / G00 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Strutture e impianti a basso impatto ambientale ediz: unica Obbligatorio G. PROVOLO   G00 / G28 Inizio: lunedì 8 maggio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Tecniche di riqualificazione del sistema rurale ediz: unica Obbligatorio P. Lassini   G26 / G00 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Tecniche microbiologiche Obbligatorio M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: lunedì 27 marzo 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Tecnologia delle bevande alcoliche ediz: unica Obbligatorio I. DE NONI   G00 / G29 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica Obbligatorio A. HIDALGO VIDAL   G00 / G29 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica Obbligatorio C. ALAMPRESE   G00 / G60 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Tracciabilità molecolare degli alimenti ediz: unica fd: lez Obbligatorio A. SCARAFONI   G61 / G00 / G60 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura ediz: unica Obbligatorio F. ADANI   G26 / G00 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica Obbligatorio M. CASIRAGHI   G00 / G29 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Zoognostica e etnologia animale ediz: unica Obbligatorio P. PARMA   G00 / G28 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017