Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
09:30-10:30
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
10:30-11:30
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
11:30-12:30
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI
Aula 4
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab
LAURA FRANZETTI
Laboratorio da assegnare
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
12:30-13:30
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI
Aula 4
       
13:30-14:30  
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
MANUELA SILVIA ROLLINI
200
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
14:30-15:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale
MANUELA SILVIA ROLLINI
200
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
15:30-16:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI
200
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
16:30-17:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI
200
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2
C04
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab
MARIA STELLA COSIO
Laboratorio di chimica (grande)
17:30-18:30
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab
STEFANIA IAMETTI
Laboratorio di chimica (piccolo)
   
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica Obbligatorio S. BERTOLI   G29 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lab Obbligatorio M. COSIO   G29 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez Obbligatorio M. COSIO   G29 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lab Obbligatorio S. IAMETTI   G29 Inizio: lunedì 13 marzo 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez Obbligatorio S. IAMETTI   G29 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 Obbligatorio     G29 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lab Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 2: microbiologia industriale Obbligatorio M. ROLLINI   G29 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017