Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C11
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

09:30-10:30
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

10:30-11:30
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

 
11:30-12:30
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

 
12:30-13:30  
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

 
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico

 
13:30-14:30
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

Orticoltura ediz: unica
ANTONIO FERRANTE

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 0 anno - Unico

 
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico

14:30-15:30
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO

Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico

Orticoltura ediz: unica
ANTONIO FERRANTE

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 0 anno - Unico

 
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico

15:30-16:30    
Orticoltura ediz: unica
ANTONIO FERRANTE

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 0 anno - Unico

Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico

[e altri 6]

Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico

16:30-17:30      
Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico

[e altri 6]

 
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica S. CIAPPELLANO   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez F. BONOMI   G60 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1     G26 / G27 / G25 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica S. BURATTI   G60 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez M. LUCISANO   G60 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Orticoltura ediz: unica A. FERRANTE   G00 / G27 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica A. HIDALGO VIDAL   G00 / G29 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica S. Farris, L. PIERGIOVANNI   G60 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Tecnologie della ristorazione ediz: unica G. GIOVANELLI   G30 Inizio: lunedì 6 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017