Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
ERNESTINA CASIRAGHI
C05
 
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO
C11
09:30-10:30    
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
ERNESTINA CASIRAGHI
C05
 
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO
C11
10:30-11:30  
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere / Stefanella Stranieri
C20
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere / Stefanella Stranieri
C20
 
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C02
11:30-12:30  
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere / Stefanella Stranieri
C20
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere / Stefanella Stranieri
C20
 
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C02
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO
C11
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C02
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
BARBARA SCAGLIA
C02
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
ERNESTINA CASIRAGHI
C23
14:30-15:30  
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO
C11
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C02
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
BARBARA SCAGLIA
C02
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
ERNESTINA CASIRAGHI
C23
15:30-16:30      
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
BARBARA SCAGLIA
C02
 
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez Consigliato E. CASIRAGHI   G60 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica Consigliato A. Banterle, A. Cavaliere, S. Stranieri   G60 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez Consigliato M. LUCISANO   G60 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez Consigliato A. MARTI, M. PAGANI   G60 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez Consigliato B. SCAGLIA   G60 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017