Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: Aula 2
Sede: Agraria Edificio 3 [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Nutrizione e alimentazione animale (corso avanzato) ediz: unica
LUCA RAPETTI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

 
Enologia 2 ediz: unica mod: tecnologie e processi enologici
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

09:30-10:30
Nutrizione e alimentazione animale (corso avanzato) ediz: unica
LUCA RAPETTI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

 
Enologia 2 ediz: unica mod: tecnologie e processi enologici
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

10:30-11:30
Miglioramento genetico e biotecnologie applicate alla zootecnia ediz: unica fd: lez
PAOLA CREPALDI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

Microbiologia agraria ediz: unica fd: lez
Raffaella Zanchi

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico

Enologia 2 ediz: unica mod: analisi sensoriale fd: lez
MONICA LAUREATI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

11:30-12:30
Miglioramento genetico e biotecnologie applicate alla zootecnia ediz: unica fd: lez
PAOLA CREPALDI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

Microbiologia agraria ediz: unica fd: lez
Raffaella Zanchi

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico

Enologia 2 ediz: unica mod: analisi sensoriale fd: lez
MONICA LAUREATI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

12:30-13:30
Miglioramento genetico e biotecnologie applicate alla zootecnia ediz: unica fd: lez
PAOLA CREPALDI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

     
Apidologia ediz: unica fd: lez
DANIELA LUPI

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico

Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) - 0 anno - Unico

13:30-14:30  
* Viticoltura: tecniche colturali ediz: unica
LEONARDO VALENTI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Enologia 2 ediz: unica mod: analisi sensoriale fd: lez
MONICA LAUREATI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Biologia e genetica della vite ediz: unica mod: ampelografia e miglioramento genetico fd: lez
ATTILIO SCIENZA

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Matias Pasquali

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

14:30-15:30
Sistemi colturali (g58) ediz: unica
Roberto Confalonieri

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Tecnico economico

Scienze della produzione e protezione delle piante (classee lm-69) - 2 anno - Unico

* Viticoltura: tecniche colturali ediz: unica
LEONARDO VALENTI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Enologia 2 ediz: unica mod: analisi sensoriale fd: lez
MONICA LAUREATI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Biologia e genetica della vite ediz: unica mod: ampelografia e miglioramento genetico fd: lez
ATTILIO SCIENZA

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Matias Pasquali

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

15:30-16:30
Sistemi colturali (g58) ediz: unica
Roberto Confalonieri

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Tecnico economico

Scienze della produzione e protezione delle piante (classee lm-69) - 2 anno - Unico

Enologia 2 ediz: unica mod: analisi sensoriale fd: lez
MONICA LAUREATI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

   
16:30-17:30  
Enologia 2 ediz: unica mod: analisi sensoriale fd: lez
MONICA LAUREATI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

   
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Viticoltura: tecniche colturali ediz: unica [LEONARDO VALENTI]
    • La lezione di martedì 28 febbraio 2017 termina alle 15.30
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica S. CIAPPELLANO   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Apidologia ediz: unica fd: lez D. LUPI   G00 / G28 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez A. BARBIROLI   G30 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Biologia e genetica della vite ediz: unica mod: ampelografia e miglioramento genetico fd: lez A. SCIENZA   G25 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione fd: lez D. LOCATELLI   G30 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari M. Pasquali   G30 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Enologia 2 ediz: unica mod: analisi sensoriale fd: lez M. LAUREATI   G25 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Enologia 2 ediz: unica mod: tecnologie e processi enologici A. TIRELLI   G25 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Informatica (g28) ediz: unica L. Ludovico   G28 / G25 / G26 [e altri 1] Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: martedì 28 febbraio 2017
  Microbiologia agraria ediz: unica fd: lez R. Zanchi   G27 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Miglioramento genetico e biotecnologie applicate alla zootecnia ediz: unica fd: lez P. CREPALDI   G58 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Nutrizione e alimentazione animale (corso avanzato) ediz: unica L. RAPETTI   G58 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Sistemi colturali (g58) ediz: unica R. Confalonieri   G58 / G59 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Tecnologie della ristorazione ediz: unica G. GIOVANELLI   G30 Inizio: lunedì 6 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Viticoltura: tecniche colturali ediz: unica L. VALENTI   G25 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017