lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, C02 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Laboratorio didattico di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-03-2017 Fine: 05-06-2017
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Laboratorio didattico di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-03-2017 Fine: 05-06-2017
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Laboratorio didattico di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-03-2017 Fine: 05-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Laboratorio didattico di microbiologia
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-03-2017 Fine: 05-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-16:30, C05 [Colombo M]
martedì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-16:30, C05 [Colombo M]
martedì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 14:30-16:30, C06 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-16:30, C05 [Colombo M]
martedì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 14:30-16:30, C05 [Colombo M]
martedì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 14:30-16:30, C06 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
16:30-17:30
17:30-18:30