Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C23
       
09:30-10:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C23
       
10:30-11:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C23
       
11:30-12:30
Tecniche microbiologiche
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio didattico di microbiologia
 
Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
C02
   
12:30-13:30
Tecniche microbiologiche
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio didattico di microbiologia
 
Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
C02
   
13:30-14:30        
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C11
14:30-15:30
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
MONICA BONONI
C05
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
MONICA BONONI
C23
   
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C11
15:30-16:30
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
MONICA BONONI
C05
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
MONICA BONONI
C23
   
Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C11
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica Consigliato M. BONONI   G00 / G29 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Enzimologia alimentare ediz: unica fd: lez Consigliato F. BONOMI   G00 / G29 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Metodologie biochimiche e biomolecolari ediz: unica Consigliato A. BARBIROLI   G00 / G29 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Sanificazione nell'industria alimentare ediz: unica Consigliato F. MASOTTI   G00 / G29 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Tecniche microbiologiche Consigliato M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: lunedì 27 marzo 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Tecnologia delle bevande alcoliche ediz: unica Consigliato I. DE NONI   G00 / G29 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Tecnologia delle conserve di origine vegetale ediz: unica Consigliato A. HIDALGO VIDAL   G00 / G29 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Valutazione nutrizionale degli alimenti ediz: unica Consigliato M. CASIRAGHI   G00 / G29 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017