Pubblicato il 27/3/2017 15:52
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum : Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico : Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre 2016/17
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica LUCIANO PIERGIOVANNI C06
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
International agrifood markets and policy ediz: unica Alessandro Olper Aula di economia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : International agrifood markets and policy ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Aula di economia
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti innovativi e nutrizione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-11:30, C10 [Colombo M]
International agrifood markets and policy ediz: unica Alessandro Olper Aula di economia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : International agrifood markets and policy ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Aula di economia
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica LUCIANO PIERGIOVANNI C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
09:30-10:30
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica LUCIANO PIERGIOVANNI C06
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
International agrifood markets and policy ediz: unica Alessandro Olper Aula di economia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : International agrifood markets and policy ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Aula di economia
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti innovativi e nutrizione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-11:30, C10 [Colombo M]
International agrifood markets and policy ediz: unica Alessandro Olper Aula di economia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : International agrifood markets and policy ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Aula di economia
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica LUCIANO PIERGIOVANNI C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
10:30-11:30
International agrifood markets and policy ediz: unica Alessandro Olper Aula di economia
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : International agrifood markets and policy ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Aula di economia
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti innovativi e nutrizione ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-11:30, C10 [Colombo M]
11:30-12:30
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e funzionalità di latte e derivati ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tracciabilità molecolare degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Biotecnologie vegetali, alimentari e agro-ambientali (classe lm-7) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, Mn [Mangiagalli 32]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C05 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e funzionalità di latte e derivati ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tracciabilità molecolare degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Biotecnologie vegetali, alimentari e agro-ambientali (classe lm-7) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, Mn [Mangiagalli 32]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C05 [Colombo M]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità e funzionalità di latte e derivati ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, Mn [Mangiagalli 32]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - 0 anno - Unico
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C05 [Colombo M]
16:30-17:30
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Alimenti innovativi e nutrizione ediz: unica
Consigliato
M. CASIRAGHI
G00 / G60
Inizio: giovedì 9 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
International agrifood markets and policy ediz: unica
Consigliato
A. Olper
G00 / G60
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica
Consigliato
S. GUGLIELMETTI
G00 / G60
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: mercoledì 7 giugno 2017
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
Consigliato
C. ALAMPRESE, M. PAGANI
G00 / G60
Inizio: giovedì 9 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Qualità e funzionalità di latte e derivati ediz: unica fd: lez
Consigliato
I. DE NONI
G00 / G60
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: lunedì 5 giugno 2017
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica
Consigliato
L. PIERGIOVANNI
G00 / G60
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica
Consigliato
C. ALAMPRESE
G00 / G60
Inizio: venerdì 10 marzo 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Tracciabilità molecolare degli alimenti ediz: unica fd: lez
Consigliato
A. SCARAFONI
G61 / G00 / G60
Inizio: lunedì 27 febbraio 2017 Fine: lunedì 5 giugno 2017
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico : Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre 2016/17
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab FRANCESCO BONOMI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-03-2017 Fine: 05-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
09:30-10:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab FRANCESCO BONOMI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-03-2017 Fine: 05-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
10:30-11:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab FRANCESCO BONOMI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-03-2017 Fine: 05-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
11:30-12:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab FRANCESCO BONOMI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-03-2017 Fine: 05-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
12:30-13:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab FRANCESCO BONOMI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-03-2017 Fine: 05-06-2017
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
13:30-14:30
14:30-15:30
15:30-16:30
16:30-17:30
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Obbligatorio
F. BONOMI
G60
Inizio: lunedì 13 marzo 2017 Fine: lunedì 5 giugno 2017
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Obbligatorio
F. BONOMI
G60
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Obbligatorio
S. BURATTI
G60
Inizio: martedì 28 febbraio 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Obbligatorio
S. Farris, L. PIERGIOVANNI
G60
Inizio: martedì 28 febbraio 2017 Fine: mercoledì 7 giugno 2017
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico : Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre 2016/17
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
venerdì 13:30-15:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez MARA LUCISANO C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
venerdì 13:30-15:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez MARA LUCISANO C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
mercoledì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
mercoledì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C02 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
mercoledì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
mercoledì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C02 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
12:30-13:30
13:30-14:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez MARA LUCISANO C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C02 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
venerdì 13:30-15:30, C23 [Agraria Edificio 6]
14:30-15:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez MARA LUCISANO C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C02 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
venerdì 13:30-15:30, C23 [Agraria Edificio 6]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C02 [Colombo M]
16:30-17:30
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
Consigliato
E. CASIRAGHI
G60
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Consigliato
A. Banterle, A. Cavaliere, S. Stranieri
G60
Inizio: martedì 28 febbraio 2017 Fine: mercoledì 7 giugno 2017
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
Consigliato
M. LUCISANO
G60
Inizio: martedì 28 febbraio 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Consigliato
A. MARTI, M. PAGANI
G60
Inizio: mercoledì 1 marzo 2017 Fine: venerdì 9 giugno 2017
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
Consigliato
B. SCAGLIA
G60
Inizio: giovedì 9 marzo 2017 Fine: giovedì 8 giugno 2017