Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C06
 
International agrifood markets and policy ediz: unica
Alessandro Olper
Aula di economia
Alimenti innovativi e nutrizione ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C05
09:30-10:30
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C06
 
International agrifood markets and policy ediz: unica
Alessandro Olper
Aula di economia
Alimenti innovativi e nutrizione ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C05
10:30-11:30    
International agrifood markets and policy ediz: unica
Alessandro Olper
Aula di economia
Alimenti innovativi e nutrizione ediz: unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
 
11:30-12:30          
12:30-13:30          
13:30-14:30
Qualità e funzionalità di latte e derivati ediz: unica fd: lez
IVANO DE NONI
C24
 
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica
SIMONE GUGLIELMETTI
Mn
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
C05
14:30-15:30
Qualità e funzionalità di latte e derivati ediz: unica fd: lez
IVANO DE NONI
C24
 
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica
SIMONE GUGLIELMETTI
Mn
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
C05
15:30-16:30
Qualità e funzionalità di latte e derivati ediz: unica fd: lez
IVANO DE NONI
C24
 
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica
SIMONE GUGLIELMETTI
Mn
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica
CRISTINA ALAMPRESE
C05
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti innovativi e nutrizione ediz: unica Consigliato M. CASIRAGHI   G00 / G60 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  International agrifood markets and policy ediz: unica Consigliato A. Olper   G00 / G60 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni ediz: unica Consigliato S. GUGLIELMETTI   G00 / G60 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ediz: unica fd: lez Consigliato C. ALAMPRESE, M. PAGANI   G00 / G60 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Qualità e funzionalità di latte e derivati ediz: unica fd: lez Consigliato I. DE NONI   G00 / G60 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari ediz: unica Consigliato L. PIERGIOVANNI   G00 / G60 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ediz: unica Consigliato C. ALAMPRESE   G00 / G60 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Tracciabilità molecolare degli alimenti ediz: unica fd: lez Consigliato A. SCARAFONI   G61 / G00 / G60 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI
C11
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
C11
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI
C11
 
09:30-10:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI
C11
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
C11
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI
C11
 
10:30-11:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI
C11
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI
C11
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI
C11
 
11:30-12:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI
C11
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI
C11
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
C11
 
12:30-13:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI
C11
 
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
C11
 
13:30-14:30          
14:30-15:30          
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab Obbligatorio F. BONOMI   G60 Inizio: lunedì 13 marzo 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez Obbligatorio F. BONOMI   G60 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica Obbligatorio S. BURATTI   G60 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica Obbligatorio S. Farris, L. PIERGIOVANNI   G60 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
ERNESTINA CASIRAGHI
C05
 
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO
C11
09:30-10:30    
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
ERNESTINA CASIRAGHI
C05
 
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO
C11
10:30-11:30  
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere / Stefanella Stranieri
C20
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere / Stefanella Stranieri
C20
 
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C02
11:30-12:30  
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere / Stefanella Stranieri
C20
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere / Stefanella Stranieri
C20
 
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C02
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO
C11
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C02
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
BARBARA SCAGLIA
C02
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
ERNESTINA CASIRAGHI
C23
14:30-15:30  
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO
C11
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C02
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
BARBARA SCAGLIA
C02
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
ERNESTINA CASIRAGHI
C23
15:30-16:30      
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
BARBARA SCAGLIA
C02
 
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez Consigliato E. CASIRAGHI   G60 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica Consigliato A. Banterle, A. Cavaliere, S. Stranieri   G60 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez Consigliato M. LUCISANO   G60 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez Consigliato A. MARTI, M. PAGANI   G60 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez Consigliato B. SCAGLIA   G60 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017