Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C04
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Fisica (g26) ediz: unica
FRANCESCO BROGGI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

Chimica organica (g26) ediz: unica fd: lez
LEONARDO SCAGLIONI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

     
09:30-10:30
Fisica (g26) ediz: unica
FRANCESCO BROGGI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

Chimica organica (g26) ediz: unica fd: lez
LEONARDO SCAGLIONI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

   
10:30-11:30
Chimica organica (g26) ediz: unica fd: lez
LEONARDO SCAGLIONI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica
LAURA PIAZZA

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

   
11:30-12:30
Chimica organica (g26) ediz: unica fd: lez
LEONARDO SCAGLIONI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

   
12:30-13:30    
Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica
Stefanella Stranieri

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

   
13:30-14:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Fisica (g26) ediz: unica
FRANCESCO BROGGI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

   
14:30-15:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica
VERA AGNESE LAVELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Fisica (g26) ediz: unica
FRANCESCO BROGGI

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 1 anno - Unico

   
15:30-16:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico

[e altri 15]

Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico

[e altri 15]

 
16:30-17:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica
RICCARDO GUIDETTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 3 anno - Unico

Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 3 anno - Unico

Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico

[e altri 15]

Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 1 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 2 anno - Unico

Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) - 3 anno - Unico

[e altri 15]

 
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica A. PAGLIARINI   G29 Inizio: martedì 28 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Chimica organica (g26) ediz: unica fd: lez L. SCAGLIONI   G26 / G27 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: martedì 6 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Economia e marketing delle imprese alimentari ediz: unica S. Stranieri   G29 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Fisica (g26) ediz: unica F. BROGGI   G26 / G27 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione ediz: unica R. GUIDETTI   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione ediz: unica V. LAVELLI   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari ediz: unica L. PIAZZA   G29 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017