Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 27 febbraio 2017 - venerdì 9 giugno 2017
Periodo didattico: Secondo semestre 2016/2017
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre 2016/17
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
C11
 
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C12
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 2
09:30-10:30
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez
MONICA BONONI
C11
 
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C12
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 2
10:30-11:30
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
 
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
Aula 2
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
Aula 2
11:30-12:30
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
 
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
Aula 2
Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO
Aula 2
12:30-13:30          
13:30-14:30
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C11
 
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Matias Pasquali
Aula 2
14:30-15:30
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C11
 
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Matias Pasquali
Aula 2
15:30-16:30    
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Laboratorio di chimica (piccolo)
 
16:30-17:30    
Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab
MONICA BONONI
Laboratorio di chimica (grande)
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Laboratorio di chimica (piccolo)
 
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica Obbligatorio S. CIAPPELLANO   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lab Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: mercoledì 8 marzo 2017
Fine: mercoledì 7 giugno 2017
  Analisi chimica degli alimenti ediz: unica fd: lez Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 27 febbraio 2017
Fine: lunedì 5 giugno 2017
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lab Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 16 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione fd: lez Obbligatorio D. LOCATELLI   G30 Inizio: giovedì 9 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Obbligatorio M. Pasquali   G30 Inizio: venerdì 10 marzo 2017
Fine: venerdì 9 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello A2 Obbligatorio     G26 / G27 / G28 [e altri 3] Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Corso inglese ateneo (SLAM) - livello B1 Obbligatorio     G30 Inizio: mercoledì 1 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017
  Tecnologie della ristorazione ediz: unica Obbligatorio G. GIOVANELLI   G30 Inizio: lunedì 6 marzo 2017
Fine: giovedì 8 giugno 2017