Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
 
 
 
Docente: ANTONELLA PAGLIARINI
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
[Venezian]
 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (consumer science) ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
[Colombo C]
 
11:30-12:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
[Venezian]
 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (consumer science) ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
[Colombo C]
 
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
[Venezian]
 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (consumer science) ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
[Colombo C]
 
14:30-15:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
[Venezian]
 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (consumer science) ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
[Colombo C]
 
15:30-16:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
[Venezian]
 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (consumer science) ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
[Colombo C]
 
16:30-17:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
V3
[Venezian]
 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (consumer science) ediz: unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
[Colombo C]
 
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati ediz: unica A. PAGLIARINI   G29 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: martedì 5 giugno 2018
  Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (consumer science) ediz: unica A. PAGLIARINI   K05 / G00 Inizio: giovedì 1 marzo 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018