Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: Aula 4
Sede: Agraria Edificio 4 [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

09:30-10:30
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica
MARCO LOMBARDI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

10:30-11:30
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas / FRANCESCO ENZO MOLINARI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas / FRANCESCO ENZO MOLINARI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

11:30-12:30
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI / STEFANIA ARIOLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas / FRANCESCO ENZO MOLINARI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

12:30-13:30
Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez
LAURA FRANZETTI / STEFANIA ARIOLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

 
Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas / FRANCESCO ENZO MOLINARI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas / FRANCESCO ENZO MOLINARI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica
Dimitrios Fessas

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

13:30-14:30
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

 
14:30-15:30
Elementi di economia e statistica ediz: unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SIMONA BERTOLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez
STEFANIA IAMETTI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

 
15:30-16:30
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
ANGELA BASSOLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

 
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

 
16:30-17:30
Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez
ANGELA BASSOLI

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 1 anno - Unico

 
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

 
17:30-18:30      
Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez
MARIA STELLA COSIO

Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) - 2 anno - Unico

 
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica S. BERTOLI   G29 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: mercoledì 6 giugno 2018
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari ediz: unica fd: lez M. COSIO   G29 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Biochimica ediz: unica mod: unità didattica 2: biochimica alimentare fd: lez S. IAMETTI   G29 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Chimica organica (g29) ediz: unica fd: lez A. BASSOLI   G29 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica D. Fessas, F. MOLINARI   G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Elementi di chimica e chimica fisica ediz: unica D. Fessas   G30 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Elementi di economia e statistica ediz: unica D. Cavicchioli, A. Vernizzi   G29 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.1: fisica M. LOMBARDI   G29 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Elementi di fisica e fisica tecnica ediz: unica mod: mod.2: fisica tecnica E. FERRARI   G29 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Microbiologia alimentare e industriale ediz: unica mod: unità didattica 1: microbiologia alimentare fd: lez L. FRANZETTI, S. ARIOLI   G29 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: martedì 5 giugno 2018