Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
* Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
SARA LIMBO / LUCIANO PIERGIOVANNI
208
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
100
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI
100
 
09:30-10:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
* Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
SARA LIMBO / LUCIANO PIERGIOVANNI
208
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
100
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI
100
 
10:30-11:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
* Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
SARA LIMBO / LUCIANO PIERGIOVANNI
208
* Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
SARA LIMBO / LUCIANO PIERGIOVANNI
100
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI
100
 
11:30-12:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI
208
* Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
SARA LIMBO / LUCIANO PIERGIOVANNI
100
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
100
 
12:30-13:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
FRANCESCO BONOMI
Laboratorio di chimica (piccolo)
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
SUSANNA ANGELA BURATTI
208
 
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
FRANCESCO BONOMI
100
 
13:30-14:30          
14:30-15:30          
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica [SARA LIMBO, LUCIANO PIERGIOVANNI]
    • E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30.
  • Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica [LIMBO SARA, PIERGIOVANNI LUCIANO]
    • E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30.
  • Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica fd: lez [PIERGIOVANNI LUCIANO]
    • E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30.
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab Obbligatorio F. BONOMI   G60 Inizio: lunedì 12 marzo 2018
Fine: lunedì 4 giugno 2018
  Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez Obbligatorio F. BONOMI   G60 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica Obbligatorio S. BURATTI   G60 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica Obbligatorio S. LIMBO, L. PIERGIOVANNI   G60 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: mercoledì 6 giugno 2018
 
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C06
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
ERNESTINA CASIRAGHI
C05
 
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO
C11
09:30-10:30  
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C06
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
ERNESTINA CASIRAGHI
C05
 
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO
C11
10:30-11:30  
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
 
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C11
11:30-12:30  
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
 
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C11
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO
C13
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C13
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
BARBARA SCAGLIA
C02
 
14:30-15:30  
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
MARA LUCISANO
C13
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
ALESSANDRA MARTI / MARIA AMBROGINA PAGANI
C13
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
BARBARA SCAGLIA
C02
 
15:30-16:30    
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C24
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
BARBARA SCAGLIA
C02
 
16:30-17:30    
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C24
   
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez Consigliato E. CASIRAGHI   G60 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica Consigliato A. Banterle, A. Cavaliere   G60 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: mercoledì 6 giugno 2018
  Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez Consigliato M. LUCISANO   G60 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica Consigliato R. FOSCHINO   G60 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: mercoledì 6 giugno 2018
  Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez Consigliato A. MARTI, M. PAGANI   G60 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez Consigliato B. SCAGLIA   G60 Inizio: giovedì 1 marzo 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018