Pubblicato il 27/4/2018 13:28
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico : Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: : 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab FRANCESCO BONOMI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 208 [Celoria]
mercoledì 10:30-12:30, 100 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-02-2018 Fine: 06-06-2018
Note per l'insegnamento :
E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, 100 [Celoria]
giovedì 11:30-13:30, 100 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
giovedì 08:30-11:30, 100 [Celoria]
09:30-10:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab FRANCESCO BONOMI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 208 [Celoria]
mercoledì 10:30-12:30, 100 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-02-2018 Fine: 06-06-2018
Note per l'insegnamento :
E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, 100 [Celoria]
giovedì 11:30-13:30, 100 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
giovedì 08:30-11:30, 100 [Celoria]
10:30-11:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab FRANCESCO BONOMI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 208 [Celoria]
mercoledì 10:30-12:30, 100 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-02-2018 Fine: 06-06-2018
Note per l'insegnamento :
E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 208 [Celoria]
mercoledì 10:30-12:30, 100 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-02-2018 Fine: 06-06-2018
Note per l'insegnamento :
E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
giovedì 08:30-11:30, 100 [Celoria]
11:30-12:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab FRANCESCO BONOMI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
giovedì 08:30-11:30, 100 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, 208 [Celoria]
mercoledì 10:30-12:30, 100 [Celoria]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-02-2018 Fine: 06-06-2018
Note per l'insegnamento :
E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, 100 [Celoria]
giovedì 11:30-13:30, 100 [Celoria]
12:30-13:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab FRANCESCO BONOMI Laboratorio di chimica (piccolo)
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Aula : Laboratorio di chimica (piccolo)
Capienza :
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 12-03-2018 Fine: 04-06-2018
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 208
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, 208 [Celoria]
giovedì 08:30-11:30, 100 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 158
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, 100 [Celoria]
giovedì 11:30-13:30, 100 [Celoria]
13:30-14:30
14:30-15:30
15:30-16:30
16:30-17:30
17:30-18:30
DETTAGLI (*): [SARA LIMBO, LUCIANO PIERGIOVANNI]E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30. [LIMBO SARA, PIERGIOVANNI LUCIANO]E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30. [PIERGIOVANNI LUCIANO]E' prevista una lezione Venerdì 9 marzo 2018, in Aula C05, dalle 8.30 alle 10.30.
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lab
Obbligatorio
F. BONOMI
G60
Inizio: lunedì 12 marzo 2018 Fine: lunedì 4 giugno 2018
Biochimica delle trasformazioni alimentari ediz: unica fd: lez
Obbligatorio
F. BONOMI
G60
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Gestione dei sistemi per la qualità ediz: unica
Obbligatorio
S. BURATTI
G60
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica ediz: unica
Obbligatorio
S. LIMBO, L. PIERGIOVANNI
G60
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: mercoledì 6 giugno 2018
Corso di laurea : Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - magistrale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 26 febbraio 2018 - venerdì 8 giugno 2018
Periodo didattico : Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: : 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C05 [Colombo M]
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez MARA LUCISANO C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C05 [Colombo M]
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez MARA LUCISANO C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
mercoledì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
mercoledì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
mercoledì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
mercoledì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
12:30-13:30
13:30-14:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez MARA LUCISANO C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C05 [Colombo M]
14:30-15:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez MARA LUCISANO C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 136
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C13 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C05 [Colombo M]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C02 [Colombo M]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) - 2 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 2 anno - Tecnico economico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C06 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C24 [Agraria Edificio 5]
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale ediz: unica fd: lez
Consigliato
E. CASIRAGHI
G60
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria ediz: unica
Consigliato
A. Banterle, A. Cavaliere
G60
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: mercoledì 6 giugno 2018
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria ediz: unica fd: lez
Consigliato
M. LUCISANO
G60
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati ediz: unica
Consigliato
R. FOSCHINO
G60
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: mercoledì 6 giugno 2018
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali ediz: unica fd: lez
Consigliato
A. MARTI, M. PAGANI
G60
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari ediz: unica fd: lez
Consigliato
B. SCAGLIA
G60
Inizio: giovedì 1 marzo 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018