Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: Aula 2
Sede: Agraria Edificio 3 [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo semestre 2017/2018
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte:: 29-03-2018, 30-03-2018, 03-04-2018, 26-04-2018, 27-04-2018, 30-04-2018, 02-05-2018, 03-05-2018, 04-05-2018
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Nutrizione e alimentazione animale (corso avanzato) ediz: unica
LUCA RAPETTI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

Coltivazioni erbacee ediz: unica fd: lez
STEFANO BOCCHI

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico

Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI / ALESSANDRA MARTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI / ALESSANDRA MARTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

09:30-10:30
Nutrizione e alimentazione animale (corso avanzato) ediz: unica
LUCA RAPETTI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

Coltivazioni erbacee ediz: unica fd: lez
STEFANO BOCCHI

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico

Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI / ALESSANDRA MARTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Tecnologie della ristorazione ediz: unica
GABRIELLA GIOVANELLI / ALESSANDRA MARTI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

10:30-11:30
Miglioramento genetico e biotecnologie applicate alla zootecnia ediz: unica fd: lez
PAOLA CREPALDI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

Microbiologia agraria ediz: unica fd: lez
FEDERICA VILLA

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

11:30-12:30
Miglioramento genetico e biotecnologie applicate alla zootecnia ediz: unica fd: lez
PAOLA CREPALDI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

Microbiologia agraria ediz: unica fd: lez
FEDERICA VILLA

Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) - 2 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez
DARIA PATRIZIA LOCATELLI

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica
SALVATORE CIAPPELLANO

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

12:30-13:30
Miglioramento genetico e biotecnologie applicate alla zootecnia ediz: unica fd: lez
PAOLA CREPALDI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

     
Apidologia ediz: unica
DANIELA LUPI

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - insegnamenti complementari - Unico

13:30-14:30  
Viticoltura: tecniche colturali ediz: unica
LEONARDO VALENTI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Biologia e genetica della vite ediz: unica mod: ampelografia e miglioramento genetico fd: lez
ATTILIO SCIENZA

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Matias Pasquali

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

14:30-15:30
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
MONICA BONONI

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - insegnamenti complementari - Unico

Viticoltura: tecniche colturali ediz: unica
LEONARDO VALENTI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
Valentina Raimondi

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 1 anno - Unico

Biologia e genetica della vite ediz: unica mod: ampelografia e miglioramento genetico fd: lez
ATTILIO SCIENZA

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 2 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
Matias Pasquali

Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) - 2 anno - Unico

15:30-16:30
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
MONICA BONONI

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - insegnamenti complementari - Unico

Viticoltura: tecniche colturali ediz: unica
LEONARDO VALENTI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

     
16:30-17:30
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
MONICA BONONI

Insegnamenti offerta libera facolta' di agraria - insegnamenti complementari - Unico

Viticoltura: tecniche colturali ediz: unica
LEONARDO VALENTI

Viticoltura ed enologia (classe l-25) - 3 anno - Unico

     
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana ediz: unica S. CIAPPELLANO   G30 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Apidologia ediz: unica D. LUPI   G00 Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez A. BARBIROLI   G30 Inizio: venerdì 2 marzo 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Biologia e genetica della vite ediz: unica mod: ampelografia e miglioramento genetico fd: lez A. SCIENZA   G25 Inizio: giovedì 1 marzo 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica M. BONONI   G00 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: lunedì 4 giugno 2018
  Coltivazioni erbacee ediz: unica fd: lez S. BOCCHI   G27 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: mercoledì 6 giugno 2018
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez D. LOCATELLI   G30 Inizio: giovedì 1 marzo 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari M. Pasquali   G30 Inizio: venerdì 2 marzo 2018
Fine: venerdì 8 giugno 2018
  Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica V. Raimondi   G30 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Microbiologia agraria ediz: unica fd: lez F. VILLA   G27 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Miglioramento genetico e biotecnologie applicate alla zootecnia ediz: unica fd: lez P. CREPALDI   G58 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: martedì 5 giugno 2018
  Nutrizione e alimentazione animale (corso avanzato) ediz: unica L. RAPETTI   G58 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Tecnologie della ristorazione ediz: unica G. GIOVANELLI, A. MARTI   G30 Inizio: lunedì 26 febbraio 2018
Fine: giovedì 7 giugno 2018
  Viticoltura: tecniche colturali ediz: unica L. VALENTI   G25 Inizio: martedì 27 febbraio 2018
Fine: martedì 5 giugno 2018