Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Nome Laurea-Anno-Curriculum
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez
Insegnamento: Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez
Insegnamento: Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Apidologia ediz: unica
D. LUPI
G00
Inizio: mercoledì 28 febbraio 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti ediz: unica mod: unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti fd: lez
A. BARBIROLI
G30
Inizio: venerdì 2 marzo 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Biologia e genetica della vite ediz: unica mod: ampelografia e miglioramento genetico fd: lez
A. SCIENZA
G25
Inizio: giovedì 1 marzo 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Chimica e tecnologia degli aromi ediz: unica
M. BONONI
G00
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: lunedì 4 giugno 2018
Coltivazioni erbacee ediz: unica fd: lez
S. BOCCHI
G27
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: mercoledì 6 giugno 2018
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione fd: lez
D. LOCATELLI
G30
Inizio: giovedì 1 marzo 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti ediz: unica mod: unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari
M. Pasquali
G30
Inizio: venerdì 2 marzo 2018 Fine: venerdì 8 giugno 2018
Elementi di economia e statistica (g30) ediz: unica
V. Raimondi
G30
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Microbiologia agraria ediz: unica fd: lez
F. VILLA
G27
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Miglioramento genetico e biotecnologie applicate alla zootecnia ediz: unica fd: lez
P. CREPALDI
G58
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: martedì 5 giugno 2018
Nutrizione e alimentazione animale (corso avanzato) ediz: unica
L. RAPETTI
G58
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Tecnologie della ristorazione ediz: unica
G. GIOVANELLI, A. MARTI
G30
Inizio: lunedì 26 febbraio 2018 Fine: giovedì 7 giugno 2018
Viticoltura: tecniche colturali ediz: unica
L. VALENTI
G25
Inizio: martedì 27 febbraio 2018 Fine: martedì 5 giugno 2018